Случилась очень неприятная ситуация после предательства парня... Он меня использовал, и теперь мне трудно принять это, отпустить, и снова видеть в других, адекватных, парнях хорошее... Что делать?
сидеть дома. и больше на улицу не выходить никогда!
Ягодка
[1729293318]
Знакомиться с новыми
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Что случилось? Рассказывай.
Гость
[3307996351]
Скажу так: время лечит. Общайтесь с людьми, развивайтесь, в один момент всё встанет на свои места.
Гость
[2772204696]
Дрoчи. Все женщины ***, причем с детства
Гость
[2005237813]
Взять листочек из тетрадки , на нем выписать по пунктам , как вы использовали этого парня. Он первый к вам подходил? Подарочки маленькие делал? Комплименты говорил? Когда был с вами с другими женщинами не был? И.т.д. Когда все напишете , станет ясно что вы его использовали больше чем он вас. После этого вас должно попустить , женская натура такая если вас использовали больше то все караул а если вы его то все харашо.
Heaven
[3057927461]
Послать всех нах и забить, наслаждаться жизнью. Люди - *** на блюде, в них не надо видеть ничего хорошего. Чем быстрее разочаруешься в парнях, тем легче и свободнее будешь жить.
Послать всех нах и забить, наслаждаться жизнью. Люди - *** на блюде, в них не надо видеть ничего хорошего. Чем быстрее разочаруешься в парнях, тем легче и свободнее будешь жить.
Вам хорошие мужчины не попадались?
Heaven
[3057927461]
Ягодка
Вам хорошие мужчины не попадались?
Зачем мне мужчины, если есть деньги?
Гость
[1522685474]
Гость
Взять листочек из тетрадки , на нем выписать по пунктам , как вы использовали этого парня. Он первый к вам подходил? Подарочки маленькие делал? Комплименты говорил? Когда был с вами с другими женщинами не был? И.т.д. Когда все напишете , станет ясно что вы его использовали больше чем он вас. После этого вас должно попустить , женская натура такая если вас использовали больше то все караул а если вы его то все харашо.
Он использовал намного больше...
Гость
[1522685474]
Лентяй Диванушко
Что случилось? Рассказывай.
Кричал, ну, были неприятные моменты в плане учёта моего мнения... Шантаж