Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Кстати, когда вчера или на днях примерно, говорили, парень сказал: "П**д*ц, всё! Я не могу... С двумя одновременно говорить тяжело. Вероника, потом поговорим." Но так и не поговорили, даже перед сном(
(Тогда парень играл в видеоигру с тем другом)
Кстати, когда вчера или на днях примерно, говорили, парень сказал: "П**д*ц, всё! Я не могу... С двумя одновременно говорить тяжело. Вероника, потом поговорим." Но так и не поговорили, даже перед сном(
Пусть играет и общается, а не слишком ли эгоистично с твоей стороны?
Гость
Видимо, в его жизни есть и другие радости, увлечения и развлечения, кроме вас. Это для людей нормально. У вас тоже могут быть.
Не знаю, эгоистично ли...
Последнее время стараюсь не навязываться, не мешать, не злить (что и раньше делать старалась) и не обижать никак. Лишний раз бывает стараюсь не звонить и т.д. Раньше бывало часто звонила и т.д., но это не особо нравилось парню. Я не знаю... Просто хочу понять, как к этому спокойнее относиться, не так близко к сердцу принимать и смириться с этим всем.
Последнее время стараюсь не навязываться, не мешать, не злить (что и раньше делать старалась) и не обижать никак. Лишний раз бывает стараюсь не звонить и т.д. Раньше бывало часто звонила и т.д., но это не особо нравилось парню. Я не знаю... Просто хочу понять, как к этому спокойнее относиться, не так близко к сердцу принимать и смириться с этим всем.
Гость
Вы явно не читали сам текст темы.
Там также было написано о том, что парня это злило, когда я с кем-то общалась, порой доходило до ревности со стороны парня.
Там также было написано о том, что парня это злило, когда я с кем-то общалась, порой доходило до ревности со стороны парня.
Да нет, читал. Поэтому добавил, что у вас тоже могут быть свои развлечения, помимо него. Вы должны считаться с его, он должен считаться с вашими. Иначе получится фигня.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 782 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Какой парень лучше: качок или худой?3 ответа
- Могла ли ты нравиться в юности, но никогда не сходить на свидания?4 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?27 ответов
- МЧ стал уделять мало внимания5 ответов
- Понравился мужчина10 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?37 ответов
- Не понимаю отношение парня4 ответа
- Парень в 36 живет с мамой и не дает денег. Меня разводят? Говорит о любви15 ответов
- Непонятные отношения2 ответа
- Мужики трепло5 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?313 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?285 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы96 ответов
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью71 ответ
- Мужчины вызывают отвращение65 ответов
- Зачем нужны любовницы?64 ответа
- Где встретить такую женщину?55 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?43 ответа
- Квартира свободного мужчины42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда мы начали встречаться, тогда было много нежности, ласки, тепла, огромных сообщений и вообще слов о любви, внимания также было достаточно.
Я понимаю, что это друг, ему тоже нужно внимание уделить, но друг этот этажом ниже живёт, и проводят они целые сутки вместе. Сегодня мы с парнем поговорили всего пол часа, а уже вечером просто сбрасывать стал. Самое интересное то, что когда я со знакомыми хоть немного общалась и потом рассказывала что-то или просто отвечала на вопрос, говорила ли с кем-то из знакомых "да" - злило парня, доходило иногда до ревности.
Ничего не понимаю. Как на это реагировать и как с парнем об этом мягко поговорить?
#отношения #игры #нуженсовет