Миллионера. Попец подлечит, это не смертельно. Толстенький не факт, что похудеет, если раньше не похудел, значит ему это не нужно, а вас будет отталкивать этим. Счастливый холостяк скорее всего идейный, всё прынцессу не может найти, а может просто любитель чпока без обязательств 😉
1) Как человек он мне очень нравится, добрый, ответственный, с чувством юмора, хорошо зарабатывает, но жирный. Лично мне на внешность плевать, но я боюсь, что эта нездоровая жирнота передастся детям, а детей я хочу здоровых.
2) Человек вроде неплохой (а может и ошибаюсь и плохо его знаю), красивый, учтивый, хорошо образован и хорошо зарабатывает, но до сих пор не женат (он старше меня). И мне это кажется странным, в соц. сети у него сотни друзей и много красивых девушек, почему он до сих пор один? Может он бабник и серьезные отношения ему не нужны и он просто меняет девушек как перчатки?
3) 50 лет, миллионер, очень добр ко мне, мне комфортно с ним, но возраст.. лично для меня такая разница значения не имеет, если человек интересный и с ним есть о чем поговорить, но была у него дома недавно и мельком увидела бумажку с названиями лекарств. Загуглила их потом - там свечи в попу от какого-то венозного давления и трещин. Мне так противно стало((
Пока ничего серьезного с ними нет, просто встречаюсь (без секса), но надо выбрать какого-то одного для серьезных отношений (с сексом). Была б я на десять лет моложе, никого бы не выбрала, но боюсь, что скоро у меня и такого выбора не останется(( Кого выбрать? #отношения