Какого мужчину выбрать?
Клара
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
А вам зачем? Для галочки ?
olkn
А они в курсе, что их выбирают?
Миллионера. Попец подлечит, это не смертельно. Толстенький не факт, что похудеет, если раньше не похудел, значит ему это не нужно, а вас будет отталкивать этим. Счастливый холостяк скорее всего идейный, всё прынцессу не может найти, а может просто любитель чпока без обязательств 😉
Гость
Главное, чтобы был бездетный и не разведенец, иначе это 100% неликвид и ебо/бо.
Гость
Миллионера. Попец подлечит, это не смертельно. Толстенький не факт, что похудеет, если раньше не похудел, значит ему это не нужно, а вас будет отталкивать этим. Счастливый холостяк скорее всего идейный, всё прынцессу не может найти, а может просто любитель чпока без обязательств 😉
Жирных вообще обходить десятой дорогой, пердят и воняют, как свиньи.
Гость
Если карьера удалась, то можно себе платиновый самoтык со стразами позволить, а не мужика.
Гость
Опять *** вбросило - 30+ считает, что больше никого не встретит. Я в 40+ не рассматриваю геморройщиков и шлюханов.
Але Ся
Ты не из тех, кому за 30. Ты из тех, у кого мозгов нет.
Если не можете выбрать между двумя, значит надо обрести третьего) Если бы вам кто-то из них нравился, вы бы не сомневались. 30 - это же вообще супер молодость, вы о чем! У вас такой огромный выбор, начните ходить куда-то, где много мужчин: бокс, хороший тренажерный зал, теннис и т.д. Никого вы карьерой и занятостью не разогнали, если бы кто-то вас зацепил, карьера бы не помешала. Все ок, забейте на этих двух
Ай, там их 3, не 2!! Ну короче, ищите 4))
Гость
Трудный выбор,но положа руку на серце,то выбрала бы третьего.
Андрей Малахов Скуф
Мне кажется первого. По очень простой причине. Потому что вы ровня ему. Вы тоже не красавица. Были бы красавицей, были бы и красавцы. Если нет красавцев, значит вы и сами не красавица. Так что за ровню
Гость
Первый наверное, если есть воля и характер, то избыточный вес, наверное можно убрать или держать в балансе. То же и с детьми, просто следить за этим. Еще можно поспрошать, как он стал жирным. Был ли он жирным всегда. Были ли у него все в роду жирные. Ну что то такое. А вообще говорить жирный, не очень вежливо. Можно говорить - полный, или имеет избыточный вес. Что то такое. А вот если настанут трудные времена, его можно будет просто сьесть. То же вариант нападумать по сравнению с остальными.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 390 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Не могу жить без бывшегоНет ответов
- Хочу чтобы развелся7 ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...Нет ответов
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?17 ответов
- Будут ли вместе?3 ответа
- Девочки, очнитесь: почему ваш предел — это горизонтальный фитнес?15 ответов
- Парень все время говорил о бывших, но это отрицает5 ответов
- Почему отношения часто застревают на уровне «зацикленной гифки»?3 ответа
- Инцелы и веганы - одного поля ягоды??!12 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?50 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему сейчас нет мужчин?303 ответа
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?106 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?85 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Мужчины, принижающие женщин60 ответов
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?55 ответов
- Не стыдно ли женщине хотеть сильного мужчину?55 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?50 ответов
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством39 ответов
- Все говорят бросить37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1) Как человек он мне очень нравится, добрый, ответственный, с чувством юмора, хорошо зарабатывает, но жирный. Лично мне на внешность плевать, но я боюсь, что эта нездоровая жирнота передастся детям, а детей я хочу здоровых.
2) Человек вроде неплохой (а может и ошибаюсь и плохо его знаю), красивый, учтивый, хорошо образован и хорошо зарабатывает, но до сих пор не женат (он старше меня). И мне это кажется странным, в соц. сети у него сотни друзей и много красивых девушек, почему он до сих пор один? Может он бабник и серьезные отношения ему не нужны и он просто меняет девушек как перчатки?
3) 50 лет, миллионер, очень добр ко мне, мне комфортно с ним, но возраст.. лично для меня такая разница значения не имеет, если человек интересный и с ним есть о чем поговорить, но была у него дома недавно и мельком увидела бумажку с названиями лекарств. Загуглила их потом - там свечи в попу от какого-то венозного давления и трещин. Мне так противно стало((
Пока ничего серьезного с ними нет, просто встречаюсь (без секса), но надо выбрать какого-то одного для серьезных отношений (с сексом). Была б я на десять лет моложе, никого бы не выбрала, но боюсь, что скоро у меня и такого выбора не останется(( Кого выбрать? #отношения