Женщина с ребенком будет терпеть все
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Марина А.
Бред не неси.У большинства мужчин едет крыша в декрете, синдром рабовладельца появляется. Почти у всех, потому что женщина в декрете это беззащитный человек на какое-то время, зависимый финансово от мужчины. И только в декрете мужчина покажет свое лицо. До декрета это просто маска.У мужчиныдо декрета нет финансовой ответственности за семью,они почти не тпатят на женшину денег до декрета.Так подарочки и ухаживания.
А вот после родов нужны реальные вложения и траты.И вот тут можно и увидеть реальное мужское лицо)
А вот после родов нужны реальные вложения и траты.И вот тут можно и увидеть реальное мужское лицо)
Если пара не с первой встречи дитём обзавелась, то наверняка были возможности посмотреть, как этот мужик реагирует на просьбу о помощи от пожилого родственника, к примеру, как ведёт себя во время болезни жены или невесты, как относится к слабым и маленьким, например, к котятам и щенкам.
И сделать выводы.
И сделать выводы.
Гость
Автор, у меня похожая ситуация, только бабу не завёл вроде как. Вы и так в браке являлись *** просто теперь вы официально все оформили. Мне наоборот с разводом легче стало. Намного неприятнее, когда муж номинально только есть, хотя на самом деле ты всегда одна с ребёнком, только ещё жрать готовь.
Гость
Потому что замуж не надо было выходить! Удаляйте урода из своей жизни и не портите психику ребёнку.
Девушки сконцентрируйте своё внимание на учёбе и карьере. Когда с мужиком на равных (в плане финансов), они себе таких выкрутасов не позволяют.
Девушки сконцентрируйте своё внимание на учёбе и карьере. Когда с мужиком на равных (в плане финансов), они себе таких выкрутасов не позволяют.
Гость
Ну да ну да , будучи *** к тебе будут липнуть исключительно высококачественные мужчины.
Бред не неси.У большинства мужчин едет крыша в декрете, синдром рабовладельца появляется. Почти у всех, потому что женщина в декрете это беззащитный человек на какое-то время, зависимый финансово от мужчины. И только в декрете мужчина покажет свое лицо. До декрета это просто маска.У мужчиныдо декрета нет финансовой ответственности за семью,они почти не тпатят на женшину денег до декрета.Так подарочки и ухаживания.
Да ладно, какой будет М в декрете ясно и до него, слова как хочу ребенка это просто слова, не более. А если он не уважал, не помогал, не заботился, любил полежать на диване или наоборот погулять вне семьи, то появление ребенка все только усугубит. Но подавляющее большинство женщин мало того, что просто не знают М, за которых замуж выходят, но ещё и тешат себя иллюзиями типа вот рожу и он сразу станет идеальным мужем и отцом. Щас! Да устройте элементарную проверку: да, будем заводить ребенка, но только после того как накопим на моем счету сумму достаточную на три года декрета, что бы не думать потом на что растить ребенка. И посмотрите на его реакцию, сразу станет ясно, кто хочет ребенка, а кто воздух словами сотрясает.
Гость
Если пара не с первой встречи дитём обзавелась, то наверняка были возможности посмотреть, как этот мужик реагирует на просьбу о помощи от пожилого родственника, к примеру, как ведёт себя во время болезни жены или невесты, как относится к слабым и маленьким, например, к котятам и щенкам.
И сделать выводы.
И сделать выводы.
Не хотят ни видеть ни делать выводы. Или не могут. Согласна полностью, что истинный характер М можно узнать, понять и до декрета. Но, ведь уж замуж невтерпеж и родить тоже.
Кракен))
Вы конечно в праве уходить, но сегодня вам будет реально трудно найти оленя который вас подберёт.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 716 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Измена парня6 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки3 ответа
- Это судьба или нет?2 ответа
- Отношения с психоаналитиком4 ответа
- Подозрительная девушка3 ответа
- Парень из интернета8 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?8 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового87 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями81 ответ
- Как вернуть мужчину льва?45 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Оказалась в треугольнике34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне вот пофиг вообще. Решила, что лучше уже я буду *** чем терпеть такое скотское обращение. И вообще как это никому не нужна. Ребенку нужна. Это меня вполне устраивает. Откуда вообще пошел этот мужской комплекс: называть женщин с детьми - ***? Списывать их как просрочку и полагать, что из-за нового положения женщина будет все терпеть? Я вот терпеть не смогла. Развелись. Хоть и тяжело одной, но обратно ни за какие коврижки бы не вернулась.