Все верно они делают. Если рассматривать женщину для отношений и семьи в дальнейшем, то нужно знать все от и до, чтобы сделать выводы, как о ней, так и о том, что будет и было с ней. Ну а чтобы просто переспать да, это все не обязательно знать, просто имя спросил, потыкались и разбежались.
А я молодая, не замужем, нет детей. И они это спросили я это ответила и знают…
Но!
Если не рассказываешь почему расстались с бывшим, когда рассталась, точные даты и сроки, рассталась ты или это произошло против твоего желания. Что не устраивало в отношениях и почему они не переросли во что-то большее а закончились?
Обьясняют что это все сразу спрашивают и это нормальный вопрос, типа по этим вопросам и ответам можно сделать далеко идущие выводы с их слов.
Я же личную жизнь не обсуждаю, сроки и точные даты тоже встречания и расставания, трубы не горят как говорится…
Это личное дело двух людей. И не потому что что-то. А наоборот все ок, но считаю эти вопросы не уместными.. друг друга не знаешь а ещё про третьих лиц что то.
Считаю уместным только уточнить женат, был, есть дети? То что законное и официальное. И состоит ли человек в отношениях сейчас или свободен ли. И все.
Про бывших девушек и сожительниц, если не жены и нет детей смысла спрашивать нет.
И самой не охота незнакомому все разжёвывать.
Как вы отвечаете?
Говорю личную жизнь не обсуждаю, и точные сроки и даты и причины тоже.
Все хорошо и без претензий.
Говорят тогда не будем общаться если не ответишь и это важно. Ну и до свидания.
Ты обо мне ничего не знаешь ещё, куда то ещё лезешь дальше