У мужчин нет цели
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только серьёзные отношения, с перспективой создания семьи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это цель
Гость
Ясна поляна что встреча все определит. Какие нафиг цели. Душная вы
Гость
Ага а если им секс только нужен?для меня встреча не определит это, я не ищу такой вариант. Один спросил на первой встрече на каком свидании я целуюсь и буду ли на первом и на каком свидании я в гости пойду, а мужчине 30 лет.
Мне это не подходит. Если человек ищет вариант на один вечер
Если для вас встреча все определяет, то для меня не все)
Мне это не подходит. Если человек ищет вариант на один вечер
Если для вас встреча все определяет, то для меня не все)
Гость
А что вы делаете на сайтах знакомст? Вы реально думаете, что там можно найти кого-то адекватного? Лучше знакомиться в естественной среде. Мне кажется, есть некая неловкость в общении на сайтах знакомств, как корову на рынке выбирают по фоткам.
Не связывайтесь с теми, у кого нет цели, автор. Так и пишите: рассматриваю исключительно мужчину, имеющего серьезные намерения.
Гость
Не связывайтесь с теми, у кого нет цели, автор. Так и пишите: рассматриваю исключительно мужчину, имеющего серьезные намерения.
Спасибо а они тогда пишут что значит серьёзные намерения, что это для тебя, это какие? Я тебя ещё не знаю и мы не знакомы откуда я знаю какие намерения, мы ещё не общались и все в таком духе
Спасибо а они тогда пишут что значит серьёзные намерения, что это для тебя, это какие? Я тебя ещё не знаю и мы не знакомы откуда я знаю какие намерения, мы ещё не общались и все в таком духе
Не рассматривайте таких и не отвечайте им вообще. Вы не их мать, чтобы им все объяснять и воспитывать. Поставьте цель искать созревшего для семьи мужчины и ищите строго и исключительно такого.
Гость
Не рассматривайте таких и не отвечайте им вообще. Вы не их мать, чтобы им все объяснять и воспитывать. Поставьте цель искать созревшего для семьи мужчины и ищите строго и исключительно такого.
А это какой возраст? Это в сообщении им отправлять в личке или в анкете написать что ищу мужчину исключительно с серьёзными намерениями?
Гость
Все мужчины в приложении знакомств пишут что цели и нет и как получится, никого не ищут, пообщаться а там видно будет.
-----------------------
Вы будете смеяться, но 99% женщин, с которыми я общался на сайтах знакомств, пишут ровно это же самое ))))
-----------------------
Вы будете смеяться, но 99% женщин, с которыми я общался на сайтах знакомств, пишут ровно это же самое ))))
Все мужчины в приложении знакомств пишут что цели и нет и как получится, никого не ищут, пообщаться а там видно будет.
-----------------------
-----------------------
Правильно. Поэтому столько много бесцельных и несерьезных людей.
Василий
Вы правы, как и все остальные...
Гость
Гость
Они не понимают или делают вид. Написала так уже второму, он отвечает - а что имеется ввиду под словосочетанием серьёзные намерения? (Может они брака пугаются и думают это он и куча детей хаха).
Мужчинам 30+.
Хотя я думаю что только серьёзные отношения с перспективой создания семьи.
Мужчинам 30+.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас разные цели значит. Мне только он, не интересен.
Я максималистка и ничего легкого не ищу тем более связи на один вечер не мое.
Только секс - это пусть идут к жрицам любви
Я максималистка и ничего легкого не ищу тем более связи на один вечер не мое.
Только секс - это пусть идут к жрицам любви
Эдик
а что если его цело создать семью, но окажется что не с вами, то будете припирать к стенке и кричать ты же обещал жениться?
Они не понимают или делают вид. Написала так уже второму, он отвечает - а что имеется ввиду под словосочетанием серьёзные намерения? (Может они брака пугаются и думают это он и куча детей хаха).
Мужчинам 30+.
Мужчинам 30+.
Автор, а вы понимаете, что я вам написала? Если нет, то такие же вам и пишут.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вы такая наивная, как и автор. На сайтах знакомств вам в уши зальют прекрасные сказки и речи о том как хотят детишек, как вас будут любить, холить и лелеять, вы конечно рано или поздно растаете, а на утро не досчитаетесь серебряных ложек из сервиза.
(это я конечно утрирую, но вот развод женщин ищущих семью - проще даже, чем тех кто честно в поисках приятно провести время. Вас за такую глупость даже не жалко. Почитайте статистики сайтов знакомств и рассказы об опыте оттуда, убедитесь)
(это я конечно утрирую, но вот развод женщин ищущих семью - проще даже, чем тех кто честно в поисках приятно провести время. Вас за такую глупость даже не жалко. Почитайте статистики сайтов знакомств и рассказы об опыте оттуда, убедитесь)
Гость
Вы такая наивная, как и автор. На сайтах знакомств вам в уши зальют прекрасные сказки и речи о том как хотят детишек, как вас будут любить, холить и лелеять, вы конечно рано или поздно растаете, а на утро не досчитаетесь серебряных ложек из сервиза.
К себе никто из женщин не водит. Это про ложки.
И вообще никто в уши не льёт кстати. Наоборот пишут что ничего не ищут
И вообще никто в уши не льёт кстати. Наоборот пишут что ничего не ищут
у них вообще ничего нет. не только целей )
Все просто: когда вы спрашиваете у мужчины "какие цели", он мысленно добавляет "на меня". И естественно конкретно на вас никаких целей у него нет, отсюда и такой ответ.
Ну он все равно будет воспринимать это как завуалированный вопрос про цели на вес и ответ не изменится.
Вообще этот вопрос сложно как-то так переформулировать, чтоб он не вызывал такого эффекта. Ну можно что-то вроде: "какие планы на жизнь, к чему бы хотел прийти через 3-5 лет"? Если будет отвечать только про работу и увлечения, можете как-то тонко намекнуть на личную жизнь. Ну то есть если в планах на жизнь у него есть семья и деть, он как-то это обозначит.
Вообще этот вопрос сложно как-то так переформулировать, чтоб он не вызывал такого эффекта. Ну можно что-то вроде: "какие планы на жизнь, к чему бы хотел прийти через 3-5 лет"? Если будет отвечать только про работу и увлечения, можете как-то тонко намекнуть на личную жизнь. Ну то есть если в планах на жизнь у него есть семья и деть, он как-то это обозначит.
Гость
Ну он все равно будет воспринимать это как завуалированный вопрос про цели на вес и ответ не изменится.
5 лет долго.
А как спрашивать тогда? Ну скажет в отношениях Быть, встречаться, жить вместе максимум.
Можно не сказать про семью жену и детей
А как спрашивать тогда? Ну скажет в отношениях Быть, встречаться, жить вместе максимум.
5 лет долго.
Ну вот если в таком контексте про жену и детей не скажет - значит такой цели нет и он рассчитывает просто жить вместе, и в загс его придется тащить уже силой (и не факт что затащите).
"Жить вместе" почти никогда не предполагает брак, если у человека в планах именно брак - он никогда не станет маскировать это словами "жить вместе". Конечно, он может передумать в процессе. А может и не передумать. Такая лотерейка. Ввязываться стоит только если для вас "жить вместе" как конечная стадия отношений - тоже приемлемый вариант.
Что касается "долго" - ну вы же про глобальные планы на жизнь спрашиваете, поэтому и сроки должны быть такие.
"Жить вместе" почти никогда не предполагает брак, если у человека в планах именно брак - он никогда не станет маскировать это словами "жить вместе". Конечно, он может передумать в процессе. А может и не передумать. Такая лотерейка. Ввязываться стоит только если для вас "жить вместе" как конечная стадия отношений - тоже приемлемый вариант.
Что касается "долго" - ну вы же про глобальные планы на жизнь спрашиваете, поэтому и сроки должны быть такие.
Гость
Мужчинам 30+.
Мужчинам 30+.
Мы вашей ту_пи_зны пугаемся.
У нас у всех есть цель создать семью, детей, любовь и все дела (у нужного вам контингента). Но неясно с кем. Для этого и нужна фаза несерьезных отношений. Чтобы понять, подходите ли вы для серьезных, или только на один раз.
У нас у всех есть цель создать семью, детей, любовь и все дела (у нужного вам контингента). Но неясно с кем. Для этого и нужна фаза несерьезных отношений. Чтобы понять, подходите ли вы для серьезных, или только на один раз.
Гость
Мы вашей ту_пи_зны пугаемся.
Никто не просит сказать с кем! А вообще взгляды планирует человек или нет хоть с кем то и когда то. Может он чайлдфри
Отчего ж? У меня цель- найти на сайте знакомств Богиню с огромной короной на голове и мегазавышенным ЧСВ, быть у неё под каблуком, и постоянно с ней. При этом зарабатывая по несколько миллионов в месяц, и не возникать. И в социуме быть лидером, а для неё ласковым пёсиком, который всех её тараканов примет с радостным криком "ууррааааа, я так долго вас ждал, милые тараканчики". Ведь известно же, что в семье важнее женщины, нету никого. 😅
Гость
Ну я тоже без цели определенной сижу, откуда я знаю что мне захочется с человеком. Хотя точно знаю что не хочу ни семьи, ни совместного быта.
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Вы бы развелись?66 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение16 ответов
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
То есть секс дадут и хорошо? Если цели нет?
Начинают говорить откуда я могу знать получатся ли серьёзные отношения если человека не знаю. Это понятно. Но цель то мы ставим кого найти до знакомства с человеком и ищем подходящего, а не как пойдёт.
А вы уточняете)?
я наоборот хочу упростить задачу, ничего легкого не ищу точно и вдруг у нас цели разные и нет смысла общаться. А они начинают возмущаться что все видно в процессе (а что там видно. С кем секс, с кем серьёзные отношения, а с кем семья?)
Для меня лёгкие связи или на один вечер вообще вариант исключён как бы не нравился #отношения