Почему мужчинам не важен статус и доход женщины
Напрмер, многие мужчины с хорошим образованием, должностью и доходом будут не против отношений с женщной, у которой нет образования и статуса - швея, продавщица и т. п. Почему мужчинам так пофиг на это?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мозги разные у мужчин и женщин
Гость
Не знаю я что то таких мужчин
Гость
потому что задача обеспечить и дать материальное - мужская. Если женщина дала себе все это сама, то она рассматривается как конкурент - сильная и властная. А обычно тянутся к слабым (в меру) и женственным, которые нуждаются в мужчине. Мужчина хочет быть рыцарем, а не пажом для той, которая справляет со всем и без него.
Гость
кто вам такое сказал?
Гость
Потому что они мужчины,а не альфонсы.
Гость
потому что задача обеспечить и дать материальное - мужская. Если женщина дала себе все это сама, то она рассматривается как конкурент - сильная и властная. А обычно тянутся к слабым (в меру) и женственным, которые нуждаются в мужчине. Мужчина хочет быть рыцарем, а не пажом для той, которая справляет со всем и без него.
Теория теоретическая.
Открываем советскую хронику, сколько миллионеров, актёров и певцов взяли себе в жены прачку из Зюзюкино?
Единицы. У всех остальных жены такие же актрисы, модели, дочери бизнесменов.
Открываем советскую хронику, сколько миллионеров, актёров и певцов взяли себе в жены прачку из Зюзюкино?
Гость
да, спят охотно. но женятся на женщинах своего круга.
Леонид Ильич
Потому, что у мужчин всего два критерия, чтобы завязать отношения- симпатична и не выносит мозг.
Потому что они не меркантильные. Видят в них свое и родное , ну или ту которая их поесть приготовит, постирает, дом уберет и ночью ещё кое чем займётся
Гость
Эволюция, мать её.
Гость
им не пофиг
Мне не пофиг, но и в крайности не впадаю.
Автор, ну кто вам сказал такую глупость? :))) Да уже вокруг дам с хорошей стабильной зарплатой и жильем всегда вьется куча претендентов. Материальное благополучие - основноемсредство привлечения мужчин, как было так и осталось :)
Потому что они не меркантильные. Видят в них свое и родное , ну или ту которая их поесть приготовит, постирает, дом уберет и ночью ещё кое чем займётся
Ни разу не меркантильные, да. Только замени им уборщицу тыщ на 60-80 в месяц, и прости на чуть большую сумму (сам-то не станет секситься тогда и так, как хочет жена). А так, никакой выгоды ну вообще не ищет :))))
НоЫВоигура
Теория теоретическая.
Читал недавно Бестужева-марлинского. Он описывал бал. Там мужчины приглядывались к дамам ,и выбирали в основном,по богатству и по положению в обществе,чину отца ,сословию родителей ,но,просто красотка из народа могла претендовать только на роль любовницы временной.
Гость
Вранье! Многие обеспеченные мужчины не против т₽@хать швею или продавщицу если она молоденькая и хорошенькая. Вот только в серьёзные отношения, а тем более брак с ней вступать не спешат. Попользуют да и бросят, а женятся на ровне, какой нибудь дочке депутата или директора ювелирного салона. А швея или продавщица останется в своем клоповнике одна или с Васькой слесарем, потому как молодость прошла, красота померкла, а больше и привлечь нечем
Гость
Так дело то не в деньгах. Мужчина образованный и при должности. А женщина продавщица... Разные уровни не только финансово
Да не женятся состоятельные образованные мужчины на продавщицах. Либо жена будет в два раза моложе, красивая, но моделька или певичка, либо женщина его примерно уровня во всех смыслах, бизнесвуман какая-нибудь.
Да не женятся состоятельные образованные мужчины на продавщицах. Либо жена будет в два раза моложе, красивая, но моделька или певичка, либо женщина его примерно уровня во всех смыслах, бизнесвуман какая-нибудь.
Что значит на продаущицах . С вышкоц стоят в магазах, не во всех офисах нормально так платят.
Гость
Почему такое пренебрежение? Швея,продавщица звучит как последняя помойная ***.не меркантильных мужиков единицы.остальные ищут выгоду, удобства,удовольствия,а не счастье и душевный комфорт.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема