А вы как видите этот вопрос?
На пси форуме была тема про то, что мужчины в России многое требуют от женщин, хотя сами дают немного. Также там была тема, что женщины в России многое хотят от мужчин, больше чем могут дать в ответ. Что тогда получается в общем? На ваш взгляд
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Надо щадаться вопросом, а почему у наших родителей ничего не получилось? Почему не получилось у их родителей?? Почему?
Захария
анекдот про среднюю температуру по больнице
вот кого реально интересует средняя...
вот кого реально интересует средняя...
Надо давать не ожидая ничего взамен. Тем более не высчитывать, кто кому чего дал и сколько должен.
Тогда будет гармония)
Тогда будет гармония)
Лучик
Что каждый использует любовь как манипуляцию.
Как манипулируют женщины? Ты мало зарабатываешь мы голодаем я считаю что мужчина который любит будет работать больше.
Как манипулируют мужчины? Ты что меня не любишь если я буду мало зарабатывать? Я тебе без денег не нужен? Могла бы и помочь и пойти работать я что ли должен один платить? Вот в других семьях жены любят своях мужей и работают чтобы их супруги отдыхали.
Как видите одно и тоже. Чувство вины ты меня не любишь если..и тут у каждого вот так. Поэтому меркантильность уважаемые мужики ещё и в том что вы на жалость давите. Ах если любишь то люби в горести и в шалаше.
Как манипулируют женщины? Ты мало зарабатываешь мы голодаем я считаю что мужчина который любит будет работать больше.
Как манипулируют мужчины? Ты что меня не любишь если я буду мало зарабатывать? Я тебе без денег не нужен? Могла бы и помочь и пойти работать я что ли должен один платить? Вот в других семьях жены любят своях мужей и работают чтобы их супруги отдыхали.
Как видите одно и тоже. Чувство вины ты меня не любишь если..и тут у каждого вот так. Поэтому меркантильность уважаемые мужики ещё и в том что вы на жалость давите. Ах если любишь то люби в горести и в шалаше.
На мой взгляд многие и мужчины и женщины хотят брать, желательно безвозвратно и ничего взамен не давать, нет между людьми эмоционального энергообмена, нет доверия, поэтому кажется что друг друга не понимают. Я не говорю про всех в общем, но большинство так и живут.
Гость
Все очевидно! Завышиннные требования не зависят от пола! Многие люди видят себе чють ли не идеальными, вот и ищут пару которая на их взгляд им соответствует.
Но не стоит забывать про людей с низкой самооценкой, которые готовы брать, что дадут хоть и достойны лучшего. Вот и получаются неравные пары.
Но не стоит забывать про людей с низкой самооценкой, которые готовы брать, что дадут хоть и достойны лучшего. Вот и получаются неравные пары.
Трезвый грузчик
Тетки, вы уж определитесь, либо мужик вас обеспечивает полностью, пока вы сидите дома и ждете внимания(почему то), либо получаете внимание и нищего мужика.(который не работает или работает 10 часов в неделю).
Обычная простецкая логическая цепочка и та дала сбой.
Тетки, вы уж определитесь, либо мужик вас обеспечивает полностью, пока вы сидите дома и ждете внимания(почему то), либо получаете внимание и нищего мужика.(который не работает или работает 10 часов в неделю).
Грузчик, Вам нельзя трезветь)))
Гость
В нашей семье все только дают. Ничего не требуя от других. Каждый даёт сколько имеет, но получается одинаково, потому что отдаёт ВСЁ. И это выравнивает всех.
Чтоб было понятно: и богач, и бедняк равны, когда они дают всё, что у них есть.
И всё, что даём, собирается в большой семейный ресурс, из которого хватает каждому. И денег на скромную, но сытую жизнь. И тепла, и любви, и поддержки - этого немерено.
У нас нетипичная семья, дружная.
Чтоб было понятно: и богач, и бедняк равны, когда они дают всё, что у них есть.
И всё, что даём, собирается в большой семейный ресурс, из которого хватает каждому. И денег на скромную, но сытую жизнь. И тепла, и любви, и поддержки - этого немерено.
У нас нетипичная семья, дружная.
Итого:
Каждый что-то требует, но по итогу не может получить то, что ожидает от партнёра. Так и живут два дурачка. Один ждёт, другой не понимает что от него хотят и получается что оба живут в ожидании чуда
Каждый что-то требует, но по итогу не может получить то, что ожидает от партнёра. Так и живут два дурачка. Один ждёт, другой не понимает что от него хотят и получается что оба живут в ожидании чуда
Форум: Семья
Всего: 482 153 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Развод с мужем6 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна8 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!16 ответов
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?103 ответа
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Легче ли стало после замужества ?35 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя31 ответ
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Зачем вам столько детей?29 ответов