Бывает ли страсть после лет брака или отношений
Кому удалось сохранить страсть друг к другу спустя несколько лет отношений? У вас сумасшедшая химия или в чем секрет? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
18 лет , всегда как в первый раз !!!
любовь это костёр. и как он будет гореть, зависит от дров, которые ты в него кидаешь.
Гость
не, страсть не сохраняется, ибо это нездоровое состояние для психики, то есть вредно. но временами может нахлынуть по старой памяти. ну типо приходишь ды домой, а там муж меняет лампочку в люстре, балансируя на табуретке и сжимая булки. ну и все, и добрый вечер.
Гость
Попробую вам ответить. Сохранить страсть невозможно, оно имеет очень короткий период жизни. Страсть должна перерасти в более устойчивое состояние, которое называется любовь. Это значит, что в начале отношений никакой любви быть не может априори. Любовь, она более стабильна и в то же время она более ментальная чем страсть, которая более телесная, можно сказать сексуальная. Так как же тогда любовь выживает без страсти телесного желания? Влюблённость, вот лекарство. Любовь и влюблённость идут параллельно, это похоже на кардиограмму сердца, ровная линия, затем всплеск, опять ровная линия, опять всплеск и так продолжается вечность. Ровная линия это любовь, всплеск это влюбленность, так вот, желание секса пробуждается в момент влюбленности и тогда происходит сексуальный контакт. В таких отношениях любовь-влюбленность сбоев не бывает и секс с одним и тем же партнёром всё так же ярок и желаем.
Отношениям шесть лет. Страсть, огонь, игривость, романтика, всё есть. Для этого надо не начинать воспринимать все действия партнёра как должное, замечать, как это делалось в начале отношений, когда вы были влюблены. Заигрывать, флиртовать, прямо говорить о желаниях и недовольствах, разговаривать, слушать и слышать, не копить обиды. Тогда и желание не будет гаснуть
Гость
20 лет вместе, муж хочет через день. Я упахиваюсь на работе и страсти дома нет. Считаю, если у взрослых людей, давно в союзе, есть огонь, их мало ахают на работе.
А мой мозг имеют прямо методично и стабильно ежедневно
А мой мозг имеют прямо методично и стабильно ежедневно
Форум: Семья
Всего: 489 544 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Девочки подскажите , как скорее успокоиться после измены мужа?6 ответов
- Родственники мужа объявили бойкот7 ответов
- Муж содержит бж, но не свою нынешнюю семью5 ответов
- Измена мужа8 ответов
- Мне 31 год. Нет мужа и детей. Рыдаю63 ответа
- Мысли о разводе11 ответов
- Декретный отпуск14 ответов
- Любовь женщины6 ответов
- Как общаться с родными?36 ответов
- Стыд за свое прошлое34 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мне 31 год. Нет мужа и детей. Рыдаю63 ответа
- Как общаться с родными?36 ответов
- Стыд за свое прошлое34 ответа
- Засос на шее у мужа18 ответов
- Жена постоянная ругань, как быть?18 ответов
- Замужем, но потеряла голову …17 ответов
- Виртуальная измена мужа15 ответов
- Муж ничего ужасного не делает. Почему тогда я мечтаю, чтобы он просто исчез?15 ответов
- Декретный отпуск14 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема