Почему мужчины бояться субъективности женщины?
Я заметила, что мужчины бояться субъективности женщины, им выгодно представлять нас объектами без своих желаний и предпочтений. Меня это очень разочаровывает в мужчинах, они не понимают нашу психологию и не знают нас. Им почему-то удобно думать, что мы именно, то, что они себе представляют о нас, а не то кем мы являемся на самом деле. Как вы думаете почему так с точки зрения феминизма?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что мужчины недальновидны и их легко обмануть
Гость
Потому что мужчины не считают женщин за людей, не даром есть такое патриархальное выражение "дружбы между мужчиной и женщиной не существует" Мне как человеку знакомой с гендерной психологией, это кажется смешным и наивным, потому что это очевидно, зная что такое феминизм, но есть "не такие" мужчины, их мало, но они есть.
Гость
Женщина выставляет себя товаром, требует чтоб ее как товар покупали. По этой причине с точки зрения феминизма женщина товар а не личность. С точки зрения феминизма личностью является человек способный за себя платить и отвечать за свои действия. Так как женщина это не делает, то с точки зрения феминизма оная вещь и по этому идеть объективизация.
Гость
Потому что мужчины не любят женщин
Гость
Потому что только субъективное отношение друг к другу, дает самый классный секс обоих полов. И люди этого бояться, потому что завидуют
Гость
Потому что это означает, что тогда придется считаться с женщиной, как с человеком, а человеками-то они только себя считают. Это та причина, по которой муж никогда не поймет и не примет жену как равную, зато дружбаньчику ваське отдаст последние трусы, потому что его он считает за человека, которого надо понимать и слушать, а жену - как тумбочку. Вы же не вдумываетесь в мяуканье котиков. Вот мужаки всё пытаются держать женщин за таких котиков, хотя уже не очень интересно.
Гость
Сообщение было удалено
Это патриархальный бред, месячные не всегда болезненные, когда у меня месячные к примеру, я пью баралгин, и мне становится легче и мое настроение вообще не меняется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема