Я заметила, что мужчины бояться субъективности женщины, им выгодно представлять нас объектами без своих желаний и предпочтений. Меня это очень разочаровывает в мужчинах, они не понимают нашу психологию и не знают нас. Им почему-то удобно думать, что мы именно, то, что они себе представляют о нас, а не то кем мы являемся на самом деле. Как вы думаете почему так с точки зрения феминизма?
Потому что мужчины недальновидны и их легко обмануть
Гость
[1310596028]
Потому что мужчины не считают женщин за людей, не даром есть такое патриархальное выражение "дружбы между мужчиной и женщиной не существует" Мне как человеку знакомой с гендерной психологией, это кажется смешным и наивным, потому что это очевидно, зная что такое феминизм, но есть "не такие" мужчины, их мало, но они есть.
Гость
[1202166129]
Женщина выставляет себя товаром, требует чтоб ее как товар покупали. По этой причине с точки зрения феминизма женщина товар а не личность. С точки зрения феминизма личностью является человек способный за себя платить и отвечать за свои действия. Так как женщина это не делает, то с точки зрения феминизма оная вещь и по этому идеть объективизация.
Гость
[2077907427]
Потому что мужчины не любят женщин
Гость
[2681520188]
Потому что только субъективное отношение друг к другу, дает самый классный секс обоих полов. И люди этого бояться, потому что завидуют
Гость
[3759833028]
Потому что это означает, что тогда придется считаться с женщиной, как с человеком, а человеками-то они только себя считают. Это та причина, по которой муж никогда не поймет и не примет жену как равную, зато дружбаньчику ваське отдаст последние трусы, потому что его он считает за человека, которого надо понимать и слушать, а жену - как тумбочку. Вы же не вдумываетесь в мяуканье котиков. Вот мужаки всё пытаются держать женщин за таких котиков, хотя уже не очень интересно.
Гость
[1791267111]
Гость
Сообщение было удалено
Это патриархальный бред, месячные не всегда болезненные, когда у меня месячные к примеру, я пью баралгин, и мне становится легче и мое настроение вообще не меняется.