Я девушка и мне 23. Как можно вынудить/заставить жениться мужчину на себе?! Если не залётом. Не спрашивайте причину... Я четко решила для себя. Я очень хочу замуж, варить борщи и родить ребёнка. У меня огромное желание! Работать не хочу. Амбиций ноль, карьера мне не нужна. На диплом мне свой плевать абсолютно. Естественным путём, мне кажется, на мне никто сам не захочет жениться, потому что я ленивая и интроверт. Этапы - произвести впечатление порядочной девушки и понравиться его родне - я не пройду. И не хочу пытаться… Я молодая, очень красивая, есть высшее образование, из очень даже приличной семьи! Не нужно писать, кому такая дармоедка сдалась в жены или вялый человек - вялый во всем, мол, ты и ребёнком не захочешь заниматься и т. д. Знаю: ещё тех паразиток в жены берут, на которые ещё и внешне «без слёз не взглянешь…».
Ты дура? Зачем тебе это? Проблем хочешь? Он гулять от тебя будет, а ты слезы лить. Так уж надо в эту кабалу? Насильно мил не будешь, и любить не заставишь. Радуйся, что свободна, а то устроит тебе муженек такую жизнь, что проклинать начнёшь всё и всех.
Да, я отчаялась может. В любовь не верю уже. Мне кажется меня никто не полюбит , да и я сама никого не полюблю. Любовь есть только между матерью и дитем. Все и так из корыстных побуждений женятся и т.д
А вы знаете что любви между мамой и дитем нет. Ребенок воспринимает маму как объект который выполняет его потребности, ребёнок очень боиться расстаться с мамой так как только она может делать за него то что ему нужно.
Гость
[3241113075]
а ты не со Ржева часом?
Гость
[2938643319]
Наивное мнение. Замужество и быт - это адское терпение и куча потраченных нервов. А если вы хотите еще и не работать - вы будете зависеть от мужика, и, далеко не факт, что он будет хороший. Проблема не в том, чтобы женить на себе кого- то, а в том, что будет дальше. А дальше быт, вечное отсутствие денег, склоки с родней. Лучше иметь хорошую материальную базу, чтобы обеспечить себя и ребёнка. А на мужика надеяться особо не надо.
Гость
[4259197819]
Хорошая попытка Авторка....но нет
Гость
[3805460604]
КУПАЛЬСКОЕ ЧВ (проводится раз в жизни и только в Купальскую ночь, не только НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ БРАКА на всю жизнь, но И ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СУПРУЖЕСТВА). Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Гость
[1065979012]
В честь весеннего равноденствия - 20-21 марта приворот "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (подходит как для вступления в брак, так и для супружеских пар), а также приворот НА БРАК (обряды отличаются друг от друга - в проведении, по эффекту и некоторым другим нюансам). ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Строго 21+! Работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Гость
[8207709]
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Гость
[2002385600]
Ну что-то в вашей истории не складуха какая-то. При перечисленных вводных , а именно: и очень красивая, и молодая, из хорошей семьи, и высшее образование получила, и по всей видимости не разбитная девка - вот при таких данных у вас уже целая очередь просто неминуемо должна выстроиться из женихов. В драку собаку. Серьёзно. Потому что именно в студенческие годы разбираются лучшие экземпляры молодежи обоих полов. Где-то вы привираете.....
Я молодая, очень красивая, есть высшее образование, из очень даже приличной семьи! Не нужно писать, кому такая дармоедка сдалась в жены или вялый человек - вялый во всем, мол, ты и ребёнком не захочешь заниматься и т. д.
Знаю: ещё тех паразиток в жены берут, на которые ещё и внешне «без слёз не взглянешь…».