Бывшая в нашей жизни
Здравствуйте. Постараюсь максимально кратко. Мы с моим мч вместе 8 лет жил . Серьезные отношения у нас у обоих первые. До того, как мы начали встречаться, была девочка, которую он очень любил! Со мной он был знаком давно. я ему всегда была симпатична. на протяжении лет я периодически - раз в год? Видела, что он посещает ее страницу. Я не придала значения, я тоже смотрю могу из любопытства посмотреть. Год назад оказалось, что она устроилась работать с ним в одно здание. уже рассталась с парней. я узнала, что они там встретились, то ли прогуливались, то ли что она ему написала,я увидела, на эмоциях был скандал. через два я ему сказала, что это не потерплю, пусть говорит, что ему это все не интересно,либо все.позвонил ей, сказал, что ничего не хочет,дорожит своими отношениями, которые строил, ценит их.и поступил, как последний идиот. она плакала,обиделась на него. я долго переживала,но отношения уже были не те, целый год я пыталась отпустить ситуацию, но мы стали часто ругаться на бытовой почве,плюс не было доверия. потом я поругалась с его мамой сильно-он сказал, что это все.мы расстаемся навсегда и ничего он со мной не хочет, меня он не любит и не полюбит. через три недели узнаю, что он опять ей написал.у меня по этому поводу дикая тревога и страх, я не ем и не сплю.получается меня опять обманули? и обманывали на протяжении какого времени? страхи, что всю совместную жизнь он думал о ней. а мной пользовался . как мне избавиться от этого чувства и прийти в себя.и убить в себе надежду что все вернется на свои места? обнадеживаю что со временем он поймет что случилось. но эта девушка не дает покоя,была мысль ей написать,но она наверное снова посмеется надо мной, как в первый раз. сказала ты все равно простишь, я тебе не буду ничего рассказывать и то, что было до этой ситуации тоже не буду.как успокоиться?я не знаю что делать в этой ситуации.пыталась с ним выяснить отношения-безуспешно.помогите #бывшая
Elena
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вам попался такой мужик, которого надо направлять везде.
Надо было его заставить при вас позвонить ей, и сказать, что все кончено и он не хочет с ней общаться.
И попросить его работу поменять.
Но надо ли вам все это?
Чё мужики что ль закончились?
То что он вас использовал ему ещё прилетит в жизни по башке, а вам надо просто встряхнуться, отвлечься чем-то и начать жить заново.
Судя по описанию вам повезло, что от вас отвалился энергетический вампир, а вы страдаете.
Надо было его заставить при вас позвонить ей, и сказать, что все кончено и он не хочет с ней общаться.
Но надо ли вам все это?
То что он вас использовал ему ещё прилетит в жизни по башке, а вам надо просто встряхнуться, отвлечься чем-то и начать жить заново.
Судя по описанию вам повезло, что от вас отвалился энергетический вампир, а вы страдаете.
Гость
Мария ясновидящая очень помогает советует дешево 8903 7505554 ватсап
Elena
Автор, вам попался такой мужик, которого надо направлять везде.
Но надо ли вам все это?
Но надо ли вам все это?
а как чувства убить? я даже после всего это люблю его.и очень привязана к нему.не представляю,как справлюсь
Если у вас хорошие отношения то зачем ему бывшая? Нельзя строить новые отношения не отпустив прошлое. Как по мне его чувства к бывшей не до конца остыли….
Гость
За 8 лет не женился на вас?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 259 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?14 ответов
- Как поступать в данной ситуации?18 ответов
- Вредная привычка3 ответа
- Странные парни2 ответа
- Какие женщины любят маменькиных сынков?8 ответов
- Нужна ли женщина в 57?72 ответа
- Почему мне нравятся молодые парни?11 ответов
- Девушки/женщины, так что надо сделать, чтобы парни/мужчины подходили знакомиться?8 ответов
- Любит ли меня парень кавказец3 ответа
- Парень запил после армии4 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины не знакомятся239 ответов
- Почему нет парня?159 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?126 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?101 ответ
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?89 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?81 ответ
- Нужна ли женщина в 57?72 ответа
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?60 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут55 ответов
- Мужики качки это стрем43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема