Бывший .После бывшего жизнь будто остановилась .
После бывшего жизнь будто остановилась , скучаю ужасно по нему , но понимаю, что нужно искать новые отношения , клин клином вышибают, но , сейчас у меня уже пол года с момента нашего расставания просто жизнь остановилась , никто в неё не приходит , нет новых знакомств , что делать не знаю , мб у кого нибудь было такое ?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
гость
послушаю. у меня такое уже год
Гость
У всех такое было.Фигура парня имеет завышенную важность.Рядом все,кто сейчас попробвют встать-будут лилипутами.
Гость
ТОже самое(((
Рядом мужчина правда ни то,ни сё..
Устала морально от сравнения бышим((
Рядом мужчина правда ни то,ни сё..
Устала морально от сравнения бышим((
Гость
Бывает. не знаю. я скучала по одному бывшему почти 5 лет
Missanastasiya
Девочки, я вот тут думаю, может это не просто так ? А то у меня затишья такого не было после расставаний с парнями , я даже не знаю, странно очень, тем более если считать меня в прошлом году , то я даже красивее стала, не знаю в чем проблема :(
Polinka
2 года такое уже. и ни с кем не выходят отношения.
Гость
А по наслаждаться свободой?Не?Автор,посмотри что ли фильм "в активном поиске".Может на какую мысль натолкнет.
Катя
мне 19 любила сильно и тоже после бывшего ни с кем не могу встречаться..уже два года так..успокаивают,что просто не нашелся свой человек..может так и есть.
Annabell
Честно-не понимаю, какие могут быть знакомства, когда скучаешь..если сердце занято, откуда там еще кому то место? Что такое :"клин клином"? Это через немогу-нехочу? Или как?
Катя
Annabell
Сообщение было удалено
а потому что головой понимаешь что быть не можешь с человеком и хочется скорее выкинуть из головы поэтому пытаешься
Annabell
Сообщение было удалено
Потому что я не жду этого человека больше , это бессмысленно, он не вернётся, я тем более , мне эти чувства куда девать ? Я уже наелась, с меня хватит, если бы нужна была , давно бы вернул, а так , смысл по нему томиться ???
Annabell
Катя
Сообщение было удалено
Пытаешься, что? Общаться с встречаться? Как, если думаешь о другом? Если в его и только в его лапки хочешь, как потом пол кем то ноги развинуть? Ведь рано или поздно это должно будет произойти. Как говорить:"дааа, я тоже люблю тебя"ему нелюбимому и нежеланному? Взамен на что? Что этот новый может дать, чтоб компенсировать тоску по другому, если те же цветы вслух будет:"МММ, акие красивые! :)" ,а в мозгу:"а, этот ***** не звониииит, блин! :((" м? Я хочу понять, а не троллю.
Гость
И у меня такое , автор ))) только я сама отношения порвала а теперь скучаю ((
Катя
Annabell
Сообщение было удалено
просто таким образом пытаешься забыть,вот в том то и дело что говоришь одно а в голове он..не можешь ничего поделать вот и думаешь что отвлечешься..а на деле постоянно вспоминаешь и сравниваешь..ахах вы тут про секс,а я не целовалась ни с кем после него..
Missanastasiya
Гость
Сообщение было удалено
А у нас даже не знаю кто с кем расстался , мы просто перестали друг другу писать и звонить, не знаю , что за отношения у нас были )
Гость
у меня наоборот. как только расстаюсь с мч, так сразу дела в гору идут...новый проект затеваю или на работе повышают, в путешествие отправляюсь...просто я не лежу как тюлень и грущу, а пытаюсь чем то заполнить высвободившееся пространство в душе)) поэтому начинаю больше думать о работе, в то время как в отношениях больше думала о нем) сразу стишок вспоминается "друг без друга у нас получается все")
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Я-неприкасаемая, монашка католическая в Миру. Право "обладания" мной только после венчания, если таковое будет. Тот, о ком душа скулит-не знаю его, как мужчину:)
Гость
Missanastasiya
Сообщение было удалено
Нуу, видимо самые сердечные отношения, раз так на душе печатью, никого не впуская и не подпуская:)
missanastasiya
Гость
Сообщение было удалено
Нуу, видимо самые сердечные отношения, раз так на душе печатью, никого не впуская и не подпуская:)
Да кого хоть, там отношениями не назвать это, мы месяц повстречались, а такое чувство что столько лет его знаю, у нас не было интима , но я очень привязалась и не могу отпустить, но понимаю , что пол года прошло, и меня уже это изводит, что ничего не меняется , а я все жду непонятно чего...
Да кого хоть, там отношениями не назвать это, мы месяц повстречались, а такое чувство что столько лет его знаю, у нас не было интима , но я очень привязалась и не могу отпустить, но понимаю , что пол года прошло, и меня уже это изводит, что ничего не меняется , а я все жду непонятно чего...
Катя
Гость
Сообщение было удалено
ну секса то не было с ним
Annabell
missanastasiya
Сообщение было удалено
И я жду, но точно знаю чего- шанс. Один. Последний.
Annabell
missanastasiya
Сообщение было удалено
И я жду, но точно знаю чего- шанс. Один. Последний.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Annabell, а я не хочу больше ждать, сил нет думать о нём, анализировать, я с ума сойду скоро, не знаю как ему , но как я он явно не лезет на стенку от воспоминаний...
гость
missanastasiya
Сообщение было удалено
мужчины не переживают так,как переживают женщины.
25 пост, ну знаете ли, мне кажется, если мужик влюбиться, то всем ***** ))))
'гостья
как перестанете ждать так и появится,только вам уже не надо будет.и да,знаю по себе сроки разные от месяца до года ожно убиваться ро одному елу а потом встречаешь другого влюбляешся и бац! бывший сразу забывается..гормоны это все,не переживай скор влюбишся!
Annabell
missanastasiya
Сообщение было удалено
Откуда тебе знать, что чувствует другой человек? :) по мне вот тоже не скажешь, что я внутри без него задыхаюсь, потому, что вся свечусь и улыбаюсь-я хорошо знаю, как другим наплевать на твою боль и, как они только и ждут момента, чтоб добить. Прошла через это, посему-я самая счастливая для всех, даже если самая несчастная для себя.
Annabell, причём тут маска эта счастливого человека??? Я не утверждаю, что ему *****, но предполагаю, что он не загружается как я, да и тем более, по мне тоже не скажешь на людях, что мне небезразлично , да и ему не узнать , как мне сейчас, мы с ним не виделись с расставания.
27. 'гостья, спасибо , будем верить в это, но хотя не факт , что он вернётся, когда я забуду его, у нас не была лав стори которой можно похвастаться, там несерьезно было всё, думаю он ничего не потерял, когда мы расстались, это я быстро привязываюсь к чепухе.
Б-ка
Типичная ошибка: переживания по бывшему, лежащие в плоскости эмоций, гормонов и бессознательного, пытаться выкинуть работой в плоскости ума... Думайте дальше сами. Если оно нужно...
Annabell
[quote="missanastasiya"]
Annabell, причём тут маска эта счастливого человека??? Я не утверждаю, что ему *****, но предполагаю, что он не загружается как я, да и тем более, по мне тоже не скажешь на людях, что мне небезразлично , да и ему не узнать , как мне сейчас, мы с ним не виделись с расставания. [
А мы не расставались. Потому, что по сути и не сходились. Просто были вместе, были друг у друга, были МЫ, был наш Космос и всё:) просто любили и просто каким то нелепым образом потерялись.. Все получилось крайне неожиданно, а потом куча непоняток с последствиями. Мы вроде и есть, и вроде и нет:) не знаю.
Annabell, причём тут маска эта счастливого человека??? Я не утверждаю, что ему *****, но предполагаю, что он не загружается как я, да и тем более, по мне тоже не скажешь на людях, что мне небезразлично , да и ему не узнать , как мне сейчас, мы с ним не виделись с расставания. [
А мы не расставались. Потому, что по сути и не сходились. Просто были вместе, были друг у друга, были МЫ, был наш Космос и всё:) просто любили и просто каким то нелепым образом потерялись.. Все получилось крайне неожиданно, а потом куча непоняток с последствиями. Мы вроде и есть, и вроде и нет:) не знаю.
Annabell, кстати у меня точно так же, мы и сходились без слов и расставались без слов, будто ничего не было
'гостья
[quote="missanastasiya"]27. 'гостья, спасибо , будем верить в это, но хотя не факт , что он вернётся, когда я забуду его, у нас не была лав стори которой можно похвастаться, там несерьезно было всё, думаю он ничего не потерял, когда мы расстались, это я быстро привязываюсь к чепухе.[/quotтем более легче будет забыть. тяжело забывать тех с кем на небесах была,кторади тебя лимузин заказывал,машину дар л,в путешествия возил ,о котором и вспомнить то плохого нечего,там тяжело да,но тоже возможно
Annabell
missanastasiya
Сообщение было удалено
ну, здрасти-приехали, ничего не было, ага:)прям:) так чувствовать и ничего не было...я так не могу точно:) я вообще-то замуж за него собралась и пока отступать не намеряна, просто притихла, потому, что... Потому, что потому, не скажу:-р но смиряться даже и в мысоях не было-мое, нн отдам:)
Annabell, ахах, знаешь, у меня по сравнению с тобой. такая чепуха, по месяцу встречались, не было ничего серьезного с ним, поцелуи - не более, и я так привязалась, просто дура, никак не сказать больше, а ведь до этого мне год никто не нравился, вот наверстываю упущенное похоже )))
Annabell
missanastasiya
Сообщение было удалено
Всеее, кто знает меня и эту историю смеются на до мной.. Угу.. Пусть.. Хорошо смееьсч тот, кто смеется последний;) а, на счет чепухи, знаешь, а я ведь никогда, с первого взгляда-слова-мгновенья нн считала это чепухой. Мне и сейчас и глаза закрывать ненадо, чтоб лицо его представить или увидеть, как там правильнее выразиться:) нет, я точно не считаю чепухой ничего, даже ту ахинею, которую сама же ему несла вдруг растерявшись в какой то момент:)) на счет любила ли я кого то до него.. Да, наверно любила.. Уж и не знаю, что это было. Но с его появлением, все, что было обнулилось.. Просто обнулилось и все.
Гость
была такая ситуация: было очень сложно психологически, как и вам сейчас- мне помогла православная вера- очень часто в тяжелые моменты люди обращаются именно к Богу, Богородице; молилась, стало постепенно улучшаться мое внутреннее состояние, да и в жизни Всё, слава Богу, налаживается) Если человек верит; то ему ничего не страшно.
missanastasiya
Увы , я атеистка и верю только в себя и в свои силы )))
Леся
Не знаю, если в голове и сердце один человек - то никакой другой оттуда его не выбьет. Тем более столько лет вместе были - неужели это точно конец? Я тоже со своим расходилась по 100 раз на протяжении 7 лет. И знакомиться с другими пыталась, дабы выбить его из головы. И он тоже... Но потом, все равно понимаешь, что если ты однолюб (а он первый и единственный во всем), то это не лечится.
missanastasiya
40. Леся, понимаете , у нас отношения были месяц, и я не думаю, что невозможно этого человека заменить. Если бы пол года - год и тд были отношения это понятно, а тут пустяковые.
Гость
missanastasiya
Сообщение было удалено
Вы меня описали!!!!!!!То же самое один в один!!!!!!!!!У меня еще такое, что только своего начинаю забывать, то тут же его случайно встречаю. Не знаю что и делать. Мы, с вами, автор, просто дурыы!
Хоть и даже не понятно встречались вы или нет, но за столь короткий срок вы успели испытать столько эмоций, и вообще, которые вам никто не давал никогда, да и просто это химия, это физически ваш человек, по этому вас и тянет. Хотя где-то в глубине души вроде и отпускаешь его, но все-равно настает момент когда всеее ааа не могу без него жить и все, все по-новой. Короче понимаю вас((((((((((((((((
Хоть и даже не понятно встречались вы или нет, но за столь короткий срок вы успели испытать столько эмоций, и вообще, которые вам никто не давал никогда, да и просто это химия, это физически ваш человек, по этому вас и тянет. Хотя где-то в глубине души вроде и отпускаешь его, но все-равно настает момент когда всеее ааа не могу без него жить и все, все по-новой. Короче понимаю вас((((((((((((((((
missanastasiya
42 гость, очень приятно , что вы меня понимаете ! Но какая физическая связь, если ее не было, меня тянет к нему не знаю почему , наверное потому что я наивная дура .
Гость
missanastasiya
Сообщение было удалено
Да и у меня тоже не было) у меня все точно как и у вас! И самое не оч это то, что как бы и возненавидеть не за что этого человека, потому что все хорошо было, нечего плохого даже вспомнить. Я точно как и вы все жду чего-то, хотя вроде и общаемся но так, ни о чем, и раз в месяц. И с девушками новыми я его видела, короче у меня был типичный альфа, но мне с ним тааак хорошо было, что иногда вспоминая переношусь в то время и как-то ощущаю все те эмоции будто это сейчас, представляешь на сколько еба*улась?((((( А сколько лет вашему?
Ячейка
Автор, вы небось за этот месяц встречаний виделись всего раз 5 максимум. Парню нужен был секс, а вы ему не дали, вот и слился - как вариант
а вообще опишите ваши отношения, как все было, чтобы понимать и действительно что-то посоветовать. Общались ли вы как-нибудь после последней встречи, как прошла последняя встреча. Здесь важны д ***** т а л и. Возможно получится дать вам действительно хороший совет.
а вообще опишите ваши отношения, как все было, чтобы понимать и действительно что-то посоветовать. Общались ли вы как-нибудь после последней встречи, как прошла последняя встреча. Здесь важны д ***** т а л и. Возможно получится дать вам действительно хороший совет.
45. Ячейка, это уже не важно, какая цель была на меня у него, вопрос в том, почему у меня в жизни все остановилось , на бывшего то же ***** по крайней мере стало.
Гость
Сообщение было удалено
Было такое. Сначала расстраивалась, плакала, постоянно думала о нем, потом решила, что раз уж он у меня в мыслях, то буду вспоминать все ситуации где он оконфузился и смеяться над ним, чтоб он запомнился мне шутом гороховым. Позже искренне простила его. Еще через год смогла от души помолиться за него и мысленно пожелать ему счастья и любви; потом в церкви поставила свечку ему за здравие. Вот после этого стало хорошо и спокойно, я его отпустила
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я был не прав в этой жизниНет ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки1 ответ
- Уйти от мужа или все таки родить для него12 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет5 ответов
- Что вы терпеть не станете9 ответов
- Муж взрывается без повода32 ответа
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!7 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж11 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Муж взрывается без повода34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема