В прошлом году я перевелась в другой отдел, а затем за мной начал активно ухаживать коллега из этого отдела. Он разведен, есть ребенок и как я поняла, у него непростые отношения с его бывшей. С учетом последних двух пунктом, я не хотела торопиться, впрочем это не мешало ему проявлять ко мне всяческие знаки внимания. Немного позже к нам устроилась новая сотрудница, и совсем скоро он полностью переменился. Стал не просто безразличен, а порой даже по-хамки себя вел (по работе нам приходится общаться). И тут мне стало ясно, что он полностью переключился на новую коллегу. Конечно, мы ничего друг другу не обещали, но из-за такой резкой перемены в поведении не могу отделаться от ощущения лицемерия с его стороны. Вот она вся суть мужиков. Вы можете хоть состояться в отношениях, но, если на горизонте замаячит пиcькa посочнее, он как кобель побежит за ней. Так что теперь, когда я вижу, как он за ней увивается, прям противно от одной мысли, что меня с этим человеком могло что-то связывать.
чел хотел *** авторшу и подкатывал яйца давя на тщеславие. Она разомлела и как только чел понял что есть место повыгоднее (время дорого) сменил пластинку и начал унижать в отместку за игнорирование подкатов. АВТОРША НЕДОВОЛЬНА ***) КАКОГО *** ТЫ *** СУЧОНОК МЕНЯ ИГНОРИШЬ ПАДЛА?! УЕБАК МЕРКАНИТЛЬНЫЙ ПАДЛА ТВАРЬ.
Сон
[4030240574]
Гость
Да у тебя там знатно подгорело, как я погляжу. Как надоели жлобы и нищеброды, трясущиеся за каждый рубль, чесслово. Мы познакомились, т.к. вместе работаем, стали общаться, потом он стал оказывать мне знаки внимания, он не водил меня по ресторанам и мы не встречались месяцами, не надо додумывать, чего не было.
Так и облоимились потому как к другой свалил,а хотели что бы вам башлял,а нет так лицимер)))
Сон
[4030240574]
Гость
Халява это салатик и кофе???)))) ну да, за это стоит пострадать🤣🤣😒
А то нет)))
Берта
[3977236666]
Сон
Так и облоимились потому как к другой свалил,а хотели что бы вам башлял,а нет так лицимер)))
Ничего непонятно. А почему она хочет что б башлял он а не другой? Он что, единственный на планете башлятель🤔
Берта
[3977236666]
Сон
А то нет)))
Не приглашай и не предлагай халявы. Говори сразу при знакомстве свою позицию. Думаю это наилучший вариант