Лицемерие со стороны мужчин
В прошлом году я перевелась в другой отдел, а затем за мной начал активно ухаживать коллега из этого отдела. Он разведен, есть ребенок и как я поняла, у него непростые отношения с его бывшей. С учетом последних двух пунктом, я не хотела торопиться, впрочем это не мешало ему проявлять ко мне всяческие знаки внимания. Немного позже к нам устроилась новая сотрудница, и совсем скоро он полностью переменился. Стал не просто безразличен, а порой даже по-хамки себя вел (по работе нам приходится общаться). И тут мне стало ясно, что он полностью переключился на новую коллегу. Конечно, мы ничего друг другу не обещали, но из-за такой резкой перемены в поведении не могу отделаться от ощущения лицемерия с его стороны. Вот она вся суть мужиков. Вы можете хоть состояться в отношениях, но, если на горизонте замаячит пиcькa посочнее, он как кобель побежит за ней. Так что теперь, когда я вижу, как он за ней увивается, прям противно от одной мысли, что меня с этим человеком могло что-то связывать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
чел хотел *** авторшу и подкатывал яйца давя на тщеславие. Она разомлела и как только чел понял что есть место повыгоднее (время дорого) сменил пластинку и начал унижать в отместку за игнорирование подкатов.
АВТОРША НЕДОВОЛЬНА ***) КАКОГО *** ТЫ *** СУЧОНОК МЕНЯ ИГНОРИШЬ ПАДЛА?! УЕБАК МЕРКАНИТЛЬНЫЙ ПАДЛА ТВАРЬ.
АВТОРША НЕДОВОЛЬНА ***) КАКОГО *** ТЫ *** СУЧОНОК МЕНЯ ИГНОРИШЬ ПАДЛА?! УЕБАК МЕРКАНИТЛЬНЫЙ ПАДЛА ТВАРЬ.
Сон
Да у тебя там знатно подгорело, как я погляжу.
Как надоели жлобы и нищеброды, трясущиеся за каждый рубль, чесслово.
Мы познакомились, т.к. вместе работаем, стали общаться, потом он стал оказывать мне знаки внимания, он не водил меня по ресторанам и мы не встречались месяцами, не надо додумывать, чего не было.
Как надоели жлобы и нищеброды, трясущиеся за каждый рубль, чесслово.
Мы познакомились, т.к. вместе работаем, стали общаться, потом он стал оказывать мне знаки внимания, он не водил меня по ресторанам и мы не встречались месяцами, не надо додумывать, чего не было.
Так и облоимились потому как к другой свалил,а хотели что бы вам башлял,а нет так лицимер)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 378 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке19 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов