Решил вернуться?
Здравствуйте.скажите было у вас такое мужчина бежал когда обидела, бросил пожелал счастья с другими.пропал. а сейчас, спустя восемь месяцев,опять маячит,вижу что не просто так. #отношения
Тата
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
как понять маячит? звонит, пишет, появляется, что именно?)
Да почти всегда бывшие мужчины "возвращаются". Сольются однажды - а потом ходят, ходят-ходят, ходят и ходят... Бывает, годами пытаются что-то выходить. Не забывайте себе голову: это типовой сценарий мужского поведения. Просто здоровайтесь, как объявится - и на этом все.
Тата
Да почти всегда бывшие мужчины "возвращаются". Сольются однажды - а потом ходят, ходят-ходят, ходят и ходят... Бывает, годами пытаются что-то выходить. Не забывайте себе голову: это типовой сценарий мужского поведения. Просто здоровайтесь, как объявится - и на этом все.
И как себя вести.разошлись то плохо.????
Так я ж вам пишу: никак себя не ведите. Поздоровались и все :) Мужчина не видит, что вы стремитесь вложить силы и душу в контакт с ним, попрыгает немного и отвалится. Потом повтор сценария. И так до тех пор, пока мужику не надоест и он не исчезнет насовсем.
Мужчины часто не прикладывают усилий для сохранения уже существующих отношений, зато они же потом годами пытаются возобновить старые отношения. Но если женщине не идёт навстречу - получается вот такое всплывание мужика, как *** в проруби.
Мужчины часто не прикладывают усилий для сохранения уже существующих отношений, зато они же потом годами пытаются возобновить старые отношения. Но если женщине не идёт навстречу - получается вот такое всплывание мужика, как *** в проруби.
Так я ж вам пишу: никак себя не ведите. Поздоровались и все :) Мужчина не видит, что вы стремитесь вложить силы и душу в контакт с ним, попрыгает немного и отвалится. Потом повтор сценария. И так до тех пор, пока мужику не надоест и он не исчезнет насовсем.
Сорри, "женщинА не идёт". Смартфон.
Тата
Так я не сказала,что есть чувства у меня.не хочу чтобы отапливался.как правильно себя повести?и надо ли?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 762 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?10 ответов
- Вопрос к мужчинам28 ответов
- Нежный, добрый, заботливый5 ответов
- Качки устарели давно4 ответа
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?12 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера9 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает9 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?5 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов589 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками291 ответ
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин184 ответа
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения106 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины41 ответ
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?39 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?36 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема