Зарабатываю больше парня почти в два раза
Олеся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
А вам оно надо? Зарабатывать и ишачить в быту одновременно. Мужчина порядочный, если видит что женщина постоянно вкладывается в быт трудом - либо впрягается тоже, либо как-то соразмерно ей финансово компенсирует ее старания. Этот же просто паразит.
Аарон
Да он охреневший просто. Питерский что-ли ...
С отпуском жёстко подставил :(
Так и скажи ему, что тебе чужого не надо, но и он чтобы копил
С отпуском жёстко подставил :(
Так и скажи ему, что тебе чужого не надо, но и он чтобы копил
Гость
Ну он справедливо решил что без него вы в отпуск не поедете и решил не парить себя накоплениями.
Все проел да и все
Все проел да и все
В такой ситуации следует ставить брекеты, лечить свои три волосины и сбрасывать лишние центнеры. Прыщи выводить. Что там ещё, какие основания для такого дисконта? Возраст к пенсии? Костяная нога?
Короче, рулить надо с полки с уценёнкой. А там, глядишь, и самооценка подтянется.
Короче, рулить надо с полки с уценёнкой. А там, глядишь, и самооценка подтянется.
Гость
Такой ло хуш кой бывают только в 20 милая. После 20 уже мозги на место встают у многих девушек.
Автор сама решила, что он должен копить на отпуск, потом удивляется, что он ничего не накопил.
Гость
Лапшу на уши он вам вешает, удобно устроился. Скажите ему, что зарплату уменьшили в 2 раза и теперь не сможете так вкладываться, думаю он от вас сбежит.
Зато теперь можно без своего самовар лететь отдыхать. С весёлыми подружками. С подружками даже веселей, и сами за себя платить будут за развлечения.
Гость
Не стоит жить с таким парнем. Одно дело он бы меньше зарабатывал, но вел весь быт, совсем другое вы обслуживаете парня еще и деньги за это платите. Это нормально вообще? Автор ищи парня поперспективней
Гость
Жаль вас, но вы уже приучили своего мужчину у тому, что вы в доме домовая лошадь и добытчик. Как правило, дальше бывает только хуже. И совет на будущее, никогда не берите на себя расходы на питание. Это черная дыра бюджета. Квартплату раз заплатил 5-7 тыс, а продукты тысяч 20 минимум в месяц. Никогда не берите на себя эту обязанность.это задача мужчины купить продукты, а вы приготовите.
Гость
А вам оно надо? Зарабатывать и ишачить в быту одновременно. Мужчина порядочный, если видит что женщина постоянно вкладывается в быт трудом - либо впрягается тоже, либо как-то соразмерно ей финансово компенсирует ее старания. Этот же просто паразит.
Самое главное что мужчина доволен? Зачем ему напрягаться? Напрягаться он всегда успеет. А автор если любит его то свозит на отдых за свои, а если нет то значит она и не нужна т.к. это не семья где супруги отдыхают по отдельности.
Сама по себе
Вы тему неправильно назвали. Хорошо, что зарабатываете, это правильно, но дело не в том. Надо было написать: я содержу своего парня. Он деньги копит, не понятно? Не интересно ей, сколько комуналка стоит. Копейки, по сравнению с питанием. Кто жрё больше, тоже не интересно? Ты из нормального человека сделала тунеядца. Он уже в отпуск за твой счёт собрался. Все отношения изуродовала. Мужчина -- добытчик. Они больше ничего не умеют. Даже 50х50 - унижает женщину.
Зарабатываешь, а ведешь себя, как здесь написали, как рабочая кобыла.
5т. возьми у него на память.
Гость
Вы тему неправильно назвали. Хорошо, что зарабатываете, это правильно, но дело не в том. Надо было написать: я содержу своего парня. Он деньги копит, не понятно? Не интересно ей, сколько комуналка стоит. Копейки, по сравнению с питанием. Кто жрё больше, тоже не интересно? Ты из нормального человека сделала тунеядца. Он уже в отпуск за твой счёт собрался. Все отношения изуродовала. Мужчина -- добытчик. Они больше ничего не умеют. Даже 50х50 - унижает женщину.
Мужчина такой же добытчик как и женщина.
Гость
потрать деньги на психолога
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 405 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Как вы думаете, по каким причинам человек может быть изолированным в сексуально-романтическом смысле?3 ответа
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?4 ответа
- Мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации, потому что я пережила предательство бывшего6 ответов
- Где найти своего любимого человека?27 ответов
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?29 ответов
- Завоевать сердце зазнобы7 ответов
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?3 ответа
- Что такое любовь?25 ответов
- Парень не работает14 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)9 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как начать отношения если стесняешься?158 ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?118 ответов
- Олень?86 ответов
- Бывший муж снова женится74 ответа