Зарабатываю больше парня почти в два раза
Олеся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
А вам оно надо? Зарабатывать и ишачить в быту одновременно. Мужчина порядочный, если видит что женщина постоянно вкладывается в быт трудом - либо впрягается тоже, либо как-то соразмерно ей финансово компенсирует ее старания. Этот же просто паразит.
Аарон
Да он охреневший просто. Питерский что-ли ...
С отпуском жёстко подставил :(
Так и скажи ему, что тебе чужого не надо, но и он чтобы копил
С отпуском жёстко подставил :(
Так и скажи ему, что тебе чужого не надо, но и он чтобы копил
Гость
Ну он справедливо решил что без него вы в отпуск не поедете и решил не парить себя накоплениями.
Все проел да и все
Все проел да и все
В такой ситуации следует ставить брекеты, лечить свои три волосины и сбрасывать лишние центнеры. Прыщи выводить. Что там ещё, какие основания для такого дисконта? Возраст к пенсии? Костяная нога?
Короче, рулить надо с полки с уценёнкой. А там, глядишь, и самооценка подтянется.
Короче, рулить надо с полки с уценёнкой. А там, глядишь, и самооценка подтянется.
Гость
Такой ло хуш кой бывают только в 20 милая. После 20 уже мозги на место встают у многих девушек.
Автор сама решила, что он должен копить на отпуск, потом удивляется, что он ничего не накопил.
Гость
Лапшу на уши он вам вешает, удобно устроился. Скажите ему, что зарплату уменьшили в 2 раза и теперь не сможете так вкладываться, думаю он от вас сбежит.
Зато теперь можно без своего самовар лететь отдыхать. С весёлыми подружками. С подружками даже веселей, и сами за себя платить будут за развлечения.
Гость
Не стоит жить с таким парнем. Одно дело он бы меньше зарабатывал, но вел весь быт, совсем другое вы обслуживаете парня еще и деньги за это платите. Это нормально вообще? Автор ищи парня поперспективней
Гость
Жаль вас, но вы уже приучили своего мужчину у тому, что вы в доме домовая лошадь и добытчик. Как правило, дальше бывает только хуже. И совет на будущее, никогда не берите на себя расходы на питание. Это черная дыра бюджета. Квартплату раз заплатил 5-7 тыс, а продукты тысяч 20 минимум в месяц. Никогда не берите на себя эту обязанность.это задача мужчины купить продукты, а вы приготовите.
Гость
А вам оно надо? Зарабатывать и ишачить в быту одновременно. Мужчина порядочный, если видит что женщина постоянно вкладывается в быт трудом - либо впрягается тоже, либо как-то соразмерно ей финансово компенсирует ее старания. Этот же просто паразит.
Самое главное что мужчина доволен? Зачем ему напрягаться? Напрягаться он всегда успеет. А автор если любит его то свозит на отдых за свои, а если нет то значит она и не нужна т.к. это не семья где супруги отдыхают по отдельности.
Сама по себе
Вы тему неправильно назвали. Хорошо, что зарабатываете, это правильно, но дело не в том. Надо было написать: я содержу своего парня. Он деньги копит, не понятно? Не интересно ей, сколько комуналка стоит. Копейки, по сравнению с питанием. Кто жрё больше, тоже не интересно? Ты из нормального человека сделала тунеядца. Он уже в отпуск за твой счёт собрался. Все отношения изуродовала. Мужчина -- добытчик. Они больше ничего не умеют. Даже 50х50 - унижает женщину.
Зарабатываешь, а ведешь себя, как здесь написали, как рабочая кобыла.
5т. возьми у него на память.
Гость
Вы тему неправильно назвали. Хорошо, что зарабатываете, это правильно, но дело не в том. Надо было написать: я содержу своего парня. Он деньги копит, не понятно? Не интересно ей, сколько комуналка стоит. Копейки, по сравнению с питанием. Кто жрё больше, тоже не интересно? Ты из нормального человека сделала тунеядца. Он уже в отпуск за твой счёт собрался. Все отношения изуродовала. Мужчина -- добытчик. Они больше ничего не умеют. Даже 50х50 - унижает женщину.
Мужчина такой же добытчик как и женщина.
Гость
потрать деньги на психолога
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !17 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?15 ответов
- Просто сюр1 ответ
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?6 ответов
- Разница в возрастеНет ответов
- Абьюзер или фетишист по беременным?1 ответ
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+Нет ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?95 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?38 ответов
- Охмурение парня37 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Общение по переписке, подарок33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?22 ответа