Парень выбил 2 зуба
Встречаюсь с парнем 2 года,мы постоянно ссорились,что он не ищет работу а я работаю.Ревновал ко всем,все устраивало первые 1.5 года ну потом началось нечто..последние пол года драки я писала заявления,ну никто не реагировал,как всегда ничего нового у нас.Последний раз выбил мне зубы,нашла адвоката написали заявление,был суд он как ни где не работает будет платить 3 копейки,извините а мне как без зубов ходить,пришлось взять кредит...а этот опять нарисовался под окном....думаю переехать.родители его угрозы кидают после суда что я разорила их сына
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тусовка маргиналов)
По возможности вам нужно заснять видео с их угрозами, желательно когда они этого не видят, либо скрины переписок и подавать заявление об угрозах. Пусть что либо предпринимают.
Аарон
Да уж, капец история.
Может это знак что стоит попробовать себя в другом городе.
Может это знак что стоит попробовать себя в другом городе.
Вишенка
Извините, за 2 года не было понятно что он д_бил? А ревнивые, на голову больные люди. Особенно когда ревность выходит за грань
А зачем ты вообще продолжала жить с ним ПОЛ ГОДА после того, как он начал тебя бить?
Гость
Ой блин, бежать надо куда глаза глядят. И как только вас судьба свела🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Гость
Тусуйся с ним дальше, пару заходов и все ввбьет
Марина
Извините, за 2 года не было понятно что он д_бил? А ревнивые, на голову больные люди. Особенно когда ревность выходит за грань
Так драки начались через 1.5 года вот сразу написала заявление,ну там помурижили его пару дней да и все на этом.опять пришел,ну и опять караулил везде вот и считай встречалки 2 года
Вишенка
Так драки начались через 1.5 года вот сразу написала заявление,ну там помурижили его пару дней да и все на этом.опять пришел,ну и опять караулил везде вот и считай встречалки 2 года
Так ты ему скажи. На кой х_ен ты мне нужен? Теперь ещё и без зуба. Пусть идёт лесом. Если сейчас простишь дальше будет хуже.
Марина
По возможности вам нужно заснять видео с их угрозами, желательно когда они этого не видят, либо скрины переписок и подавать заявление об угрозах. Пусть что либо предпринимают.
Этим вот и займемся с адвокатом,ну так я и на адвоката трачу деньги (благо не большие) еще и на зубы кредит.Треш какой то,зато этот платит 3 копейки,еще совести хватает опять караулить,он та знает что содрать с него нечего,его семейка зато кричит мол разорила их сына...
Гость
Безбашенные боятся ещё больше безбашенных . Бывший меня теперь за версту обходит .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Парень работает без выходных40 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ9 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?27 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???22 ответа
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?261 ответ
- Женщина без долгов существует?132 ответа
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема