Сказала маме что беременна, она выбила мне зуб
Мне 20 лет, родители тираны, особенно мама. никуда ходить нельзя, из института забирают на машине, сейчас сижу у бабушки в липецке, "отдыхаю". Приехала мама навестить, я ей соврала зачем-то, что беременна, она меня схватила за шкирку и нечаянно ударила об батарею, выбила зуб! Я не знаю куда идти, что делать? Пишу с телефона((((
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Лиза
Обалдеть ситуация. А жить отдельно материальной возможности, наверное, пока нет? Может потенциальный "папаша" поможет(я имею в виду вашу придуманную беременность).
:)) для начала к стоматологу, сказочница:)
Ди
Вообщем сегодня у нас зажигает город Липецк))) Слушаем кровосмесительные истории))
А батарею жалко и бабушку тоже, зубов у вас еще много, а батарея одна и как бабушка зимой-то будет жить, скоро батарее кирдык большой будет
А батарею жалко и бабушку тоже, зубов у вас еще много, а батарея одна и как бабушка зимой-то будет жить, скоро батарее кирдык большой будет
Гостья с иронией
А продолжение про девяностолетнего Дедулю-извращенца-насильника будет?
Гость
А зачем ты соврала?
Ди
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Поп-корн что ли прикупили?)))Будет вам и дедушка-насильник и дядя-извращенец и еще много-много разной интересной родни у Автора
Эллка Людоедка
Да зуб фигня, автор.
Главное, что не беременна.
Главное, что не беременна.
Гость
Ну так врать нехорошо, вот и получили за вранье.
марьванна
нечаянно так...об батарею...
марьванна
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
что за дедуля?
почитать хочу ,а то мало ли...а так начеку буду.
почитать хочу ,а то мало ли...а так начеку буду.
Анастасия
офигенная семейка одна врёт что беременна другая к батарее прикладывает
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Ну бывают такие детки - мать только подходит, чтобы врезать и за вранье, и за залет, а они сами начинают биться о батареи))
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
хоть бы лбом,
норовят всё зубами...зубами...
норовят всё зубами...зубами...
Машка
разводка
Гость
Эллка Людоедка
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
А не фиг издеваться над матерью. У нее тоже нервы не железные.
А вы не пробывали просто поговорить с родителями? и постараться популярно объяснить ситуацию. Только не надо от них требовать что бы они сразу вам дали мега свободу, потихоньку вы им на уступки и они вам
Гость
Что делать? Зуб на деньги вавы и папы вставь и уходи от них, а то твоя мама тебя так же нечаянно уронит тебя несколько раз и на нож... Мама у тебя психопатка, подальше от нее уезжай, сбережешь здоровье, нервы, горазде лучше будешь жить, это я тебе со всей ответственностью говорю.
песец
18 только более-менее дельный совет дала. остальные, видимо, в такой ситуации с род-тиранами не были. сытый голодного не разумеет.
Гость
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
поподрбенее, где можно про него почитать?)))))))
кто-то
Гость
Сообщение было удалено
История вполне реальная. Мой отец тоже был тираном - гори он в аду. Тоже однажды выбил зуб моей бабушке - своей теще. Типа, она его достала, он и закрыл ей рот своей рукой, да неудачно. Сколько я себя помню - они с бабушкой всё время были на ножаx, пока ее не стало. Да и нам с матерью тоже попадало. Отец же считал себя королем среди нас, баб - вот и распоясался. Главный его аргумент был - я-де вас всеx кормлю. Бабушка неоднократно советовала маме разводиться с ним, но она была от него материьально зависима, да и она из теx русскиx баб, которые за штаны держатся.
Став взрослой, я покинула этот дом. А когда отец подоx, я даже ничуть не расстроилась. Когда узнала, что он покинул сей мир, то первая мысль, что меня посетила - туда ему и дорога. Нет, он не был ни алкашом, ни наркоманом - наоборот, в глазаx окружающиx он был весьма уважаем и почитаем всеми. Да и обо мне тоже заботился. Но требовал ото всеx нас плясать ИСКЛЮЧИТЕЛьНО под его дудку, а чуть что не так - сразу подзатыльник.
Став взрослой, я покинула этот дом. А когда отец подоx, я даже ничуть не расстроилась. Когда узнала, что он покинул сей мир, то первая мысль, что меня посетила - туда ему и дорога. Нет, он не был ни алкашом, ни наркоманом - наоборот, в глазаx окружающиx он был весьма уважаем и почитаем всеми. Да и обо мне тоже заботился. Но требовал ото всеx нас плясать ИСКЛЮЧИТЕЛьНО под его дудку, а чуть что не так - сразу подзатыльник.
Гостья
есть такой прикол-девушка 1 апреля решила приколоться над мамой и сказала что беременная,в итоге на следующий день в институт она пришла с синяком под глазом. Автор,вы придумывали свою историю не с этого прикола?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
если чеченка, то так тебе и надо, если русская-в турцию ежай консумацией хостес, но перед этим зуб не забудь вставить, хотя...........
Гость
А какой зуб выбила?
Гость
Правильно мама сделала, скажи спасибо, что только зуб выбила.
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
ну точно не мудрости))))))))
Гадя Петрович
кстати, автор, а как мама себя вела после того как зуб выбила?начала добивать или поняла что перегнула палку?
Гость
Нда... миамы пошли...
Знаю одну девушку, ее мать узнала, что она лишилась девственности в 18 лет, избила ее до полу смерти.
Знаю одну девушку, ее мать узнала, что она лишилась девственности в 18 лет, избила ее до полу смерти.
Гость
Эллка Людоедка
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Ёжа
Неадекватная семейка. Одни пасут взрослую девицу, как бы из дома не вышла, другая врет, что беременна. Сумасшедший дом у вас там какой-то!
Гость
песец
Сообщение было удалено
если автор в курсе своей ситуации, то не понятен мотив вранья. сама напросилась
Гостья.
Зачем маму было зря травмировать? Не от большого ума.
Лилия
Вот тупая девица. Я в ее годы училась-работала, а летом в Турции аниматором работала. Денег на шубку заработала.
Колхоз имени Лопе де Вега
Липецк жжет сегодня!
lol
Лилия
Сообщение было удалено
Это такой вид проституции, да? С животными?
гость
Смешное название у темы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Даааа...
Форум: Психология
Всего: 211 292 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Двое людей в одном сне могут быть?4 ответа
- Девочки мне просто выговориться надо13 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!8 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Мозг20 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Девочки мне просто выговориться надо13 ответов
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!8 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
Предыдущая тема