Ни кто не виноват,любовь как приходит внезапно,так же может уйти
Гость
[988326552]
Я тоже удивилась - в роли автора ожидала явления юной брошенки))
А по теме - смотря как бросают - если по-свински - то однозначно виноват бросивший. Если разошлись по согласию - то оба виноваты
Фелисия
[1975809135]
Так,граждане,ответы даем развернутые,с описанием ситуаций,а то мне непонятно.))) Тараканы не лечатся так просто,а нагло продолжают бегать в черепной коробке.
Флудить тоже можно)))
Фелисия
[1975809135]
3 По соглашению сторон- это не "бросили",называется.
Фелисия
[1975809135]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "по свински"? а если тот,кого бросили,до момента бросания вел себя "по свински"? тогда кто?
Гость
[988326552]
Фелисия
Сообщение было удалено
По свински - это тихо, по-английски, без объяснения причин. Или еще хуже. Даже если противоположная сторона сама свинья, все равно нужно честно сказать все
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Felicia
Сообщение было удалено
Глупый вопрос. Тетки виноватые всегда, тут и думать нечего.
Поболтать - да,но не только. пара ситуаций есть.и была,просто вспомнилось чёто,тараканы забегали. решила вот выйти на любимый форум,к любимым форумчанам)))
Рожденная змеей
[988326552]
? Orionis
Сообщение было удалено
В принципе, верно, но "чуть-чуть свинья" звучит, как "чуть-чуть беременна")) Все равно свинья, даже если и очень маленькая
Рожденная змеей
[988326552]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Ты сделал правильный выбор, решив спрятаться от зла на вумене))
Я вот думаю,что тот,кого бросили,виноват уж точно не меньше,чем тот,кто бросил. Значит,где-то поступил неправильно или вообще вел себя по свински,вот и итог.
Вдруг настает не просто так, до вдруг следует череда изменений, направлений, если совсем короткий срок отношений, то фаза узнавания.
В общем вопрос философский, воды можно налить много:)
Гость
[2377915693]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Счас он вам ответит,что все тётки-змеи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Гость
Сообщение было удалено
Да ты чё, настоящий бунтарь и борец со злом и с борчихами за зло. Нопасаран!!! Родина или смерть!!! Долой теток!!!
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
На костер. Будем играть в ролевые игры, а я буду Великий Инквизитор.