Проверка мужа на верность
Девчонки, скажите пожалуйста, кто-нибудь проверял мужа на верность?Писали ли с фейковых страниц,якобы чтобы познакомиться или что-то такое. Разочаровалась ли потом в человеке или мужчина оправдал ожидания ваши?стоит ли оно того или нет-поделитесь историями
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
129 ответов
Последний —
Перейти
а нормальные женщины так себя не ведут. как бы вы не пытались обосрать всех и вся. типа все виноваты а я нет. вы ведете себя абсолютно так же как и они. вы сама недалеко ушла. и еще замечу, у вас поведение мужененавистницы. вот почему вы тут их оскорбляете и так ненавидите. у вас комплексы просто и никто тут из комментаторов в этом не виноват. проработайте это у психолога лучше.
Где я написала,что ненавижу мужчин?)
Или,чтоив происходяшем нет моей вины?что бы не происходило в отношениях виноваты всегда ОБА. Я нигде не писала,что мой мужчина хреновый,и не напишу. Вы вообще название темы читали?)
Я не выношу недомужиков,которые кроме как тявкать на женщмн ничего не умеют. Я в жизни часто сталкивалась с такими,чаще всего это полные неудачники во всем. Один подобный орал мне ,что я купила права и насосала на машину,когда сам ехал на велике.
Здесь писали мужчины и высказывали свою точку зрения корректно,соответственно и я отвечала им корректно-никакой ненависти.
Каждый видит то,что хочет видеть.
Или,чтоив происходяшем нет моей вины?что бы не происходило в отношениях виноваты всегда ОБА. Я нигде не писала,что мой мужчина хреновый,и не напишу. Вы вообще название темы читали?)
Я не выношу недомужиков,которые кроме как тявкать на женщмн ничего не умеют. Я в жизни часто сталкивалась с такими,чаще всего это полные неудачники во всем. Один подобный орал мне ,что я купила права и насосала на машину,когда сам ехал на велике.
Здесь писали мужчины и высказывали свою точку зрения корректно,соответственно и я отвечала им корректно-никакой ненависти.
ЭмДжей
Где я написала,что ненавижу мужчин?)
я читала и тему и ваши комменты тоже. вывод - у вас синдром расстройства личности. это абсолютно незаинтересованное и обьективное мнение.да да и вы ненавидите всех мужчин кто вас не поддержал. обзывая их недомужиками. вам не темы здесь надо строчить, повторюсь, вам нужна профессиональная помощь.
я читала и тему и ваши комменты тоже. вывод - у вас синдром расстройства личности. это абсолютно незаинтересованное и обьективное мнение.да да и вы ненавидите всех мужчин кто вас не поддержал. обзывая их недомужиками. вам не темы здесь надо строчить, повторюсь, вам нужна профессиональная помощь.
Это ваша точка зрения,которая имеет место быть)
Каждый остановке при своем мнении)
Каждый остановке при своем мнении)
Марина А.
Конечно, проверяла.
1. Отслеживала, как он ведёт себя, если в беду попадает его друг или родственник.
2. Как он держит слово, данное матери, сестре, брату.
3. Как он ведёт себя в деловых отношениях, как относится к интригам за спиной.
4. Как он поступит со своей старой собакой: оставит маме или возьмёт в семейную жизнь.
Вердикт: верен.
1. Отслеживала, как он ведёт себя, если в беду попадает его друг или родственник.
2. Как он держит слово, данное матери, сестре, брату.
3. Как он ведёт себя в деловых отношениях, как относится к интригам за спиной.
4. Как он поступит со своей старой собакой: оставит маме или возьмёт в семейную жизнь.
Вердикт: верен.
Жендос 9533
О, смотри, эта обиженка ещё и комменты удалила. Оскорбленная своими ненавистными недомужиками🤣🤣😂
ЭмДжей
Жендос 9533
Сообщение было удалено
ахахахахахах только один вопрос....почему именно улитка????😂😂😂
ЭмДжей
Сообщение было удалено
Знаки препинания выучи и русский язык заодно)
Уже даже неинтересно с такими дивлог вести, все твои слова тебе в 3 раза вернуться😉
Досвидули
Уже даже неинтересно с такими дивлог вести, все твои слова тебе в 3 раза вернуться😉
Досвидули
Гость
история античности любви
Гость
Помогу проверить супруга/супругу на верность. Консультация бесплатно. Телеграмм - @OlegGoldy
Гость
Могу помочь с этим,
если кому требуется,
пишите на почту: pro-vzl@hotmail.com
если кому требуется,
пишите на почту: pro-vzl@hotmail.com
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями13 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?12 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо7 ответов
- Я против отношений4 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?29 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса262 ответа
- Женщина обязана иметь доход130 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема