Девочки,кто проверял мужа по методу Эске,отзовитесь. Такая ситуация. В браке 2 года. Муж стал совсем другой. И я поняла - не любит и изменяет. Как и рекомендовалось, разбудила среди ночи перед выходным. И буквально следующий диалог: -Проснись. Я все знаю. -Ммм.мммм.Я знаю, что я ничего не знаю. -Проснись.И скажи правду, кто она. -Мммм. Что? Вызвать скорую? -Ладно, прости. Страшный сон приснился. Приниси мне водички. -Мммм....Держи. -Спасибо. А она лучше меня? -Нет, просто время проводим. Я спать. Вот и все. Все сошлось. А сегодня позвонила на номер, который мне показался странным, с мужа номера. Часто смс и звонки, которые при мне не брал. А там ответ: -Сладкий, я перезвоню. Я не понимаю, почему он меня разлюбил? Зато методика работает. Думаю развестись или простить мужа...
Почему возникло желание проверять мужа на верность? Он не бывает дома, не обращает на вас внимание, не все деньги вам отдает? Или вам просто понравился метод и вы хотели его проверить? Если вы испытываете неконтролируемую ревность - нужно обратиться за помощью к психологу, потому что, изводя беспочвенной ревностью мужа, вы можете разрушить даже крепкий брак. Желаю вам счастья в личной жизни!!!
Катя
[3821920034]
В чем Ваш вопрос, если Вы уже все решили?
Эссэ
[853739386]
Катя
Сообщение было удалено
1)У кого тоже сработала методика. 2)Разводиться или простить? Гордость гордостью, а надо думать разумом.
Не Автор
[929475659]
Наитупейшие разводки. Неужели заняться нечем больше? Книжку там почитать, на работу устроиться.... Займись уже чем нибудь.
Гость
[2019021985]
Автору делать нефиг. Если бы меня кто-то ночью будил и разговоры беседовал, я бы из квартиры вышвырнула на улице досыпать. Возможно, и утром бы уже не пустила в дом. Накуйя?
Слыш, Крыса, Вы дура? На всех форумах одно слово РАЗВОДКА. Что бы это значило ?
Гость
[3444286837]
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она -астролог. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Гость
[50493277]
Можно просто рассказать мужу о бывших пихарях и их количестве, и мужчина сбежит сразу и не нужно будет ничего разрушать ...
по методу Эске,отзовитесь.
Такая ситуация.
В браке 2 года.
Муж стал совсем другой.
И я поняла - не любит и изменяет.
Как и рекомендовалось,
разбудила среди ночи перед выходным. И буквально следующий
диалог:
-Проснись. Я все знаю.
-Ммм.мммм.Я знаю,
что я ничего не знаю.
-Проснись.И скажи правду, кто она.
-Мммм. Что? Вызвать скорую?
-Ладно, прости. Страшный сон приснился. Приниси мне водички.
-Мммм....Держи.
-Спасибо. А она лучше меня?
-Нет, просто время проводим.
Я спать.
Вот и все. Все сошлось.
А сегодня позвонила на номер, который мне показался странным,
с мужа номера. Часто смс и звонки, которые при мне не брал. А там ответ:
-Сладкий, я перезвоню.
Я не понимаю, почему он меня разлюбил? Зато методика работает.
Думаю развестись или простить мужа...