Проверка мужа
Здравствуйте. Моя подруга заказала проверку на верность своего мужчины , он там по началу симпатизировал даме , ну , а после написал, что имеет жену и дочку . Подруга предложила мне воспользоваться проверкой . Ведь фирма серьёзная, много отзывов. Много психологов в фирме . Ну не столь важно . Я поначалу не хотела , ведь это ещё и денег стоит . Но меня так подруга убедила во всем , что я решила все таки заказать . Хотя я уверенна 100% в своём мужчине . Он никогда за 8 лет не давал мне повод . В воскресенье заказала, в телеграмме увидела , как ему пишет девочка с проверки. После в 7 вечера он сказал , что хочет майонеза и пошёл в магазин , в магазине он провел час. Телефон стал носить постоянно с собой , даже в туалет и душ . Раньше на работе в каждом перерыве писал мне , а сейчас нет. Сказал , что очень сильно замотался. Сегодня мне скинули за 5 дней переписку и я просто в шоке. Он и интимные фото свои отправлял и на секс был согласен. В итоге девочка ему сказала, что внезапно помирилась с бывшим и они не могут встретится. Муж пришёл домой , какой-то нервный...грубит мне... за проверку я ничего говорить не планирую . Но так обидно. Вы бы умолчали о таком или бы уже спаковали чемодан своему мужу ? #муж #проверка
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скопила бы деньги на съем кв и ушла. Он же согласился ехать к барышне. Согласился на измену
Разводка
Слабенькая разводка
Гость
Мало того что согласен на измену твой то+еще и примак нищий раз к себе в квартиру приволокла, чудошко
Гость
Дык ни один мужик не пройдет проверку. Они ж животные. Им системе покажи - они бегут, теряя трусы.
Гость
Не переживайте! Ему кроме вашей заказной не писал и не напишет
Гость
Проверять надо до свадьбы, а не когда уже женаты и беременна третьим )
Трудно отказаться от соблазна. Любой мужчина ( 99 из ста по статистике) не прочь "завернуть налево). Такая данность и вам не нужно его провоцировать и тем более опыты на нем ставить. Я думаю вам бы точно не понравилась если бы весь этот маскарад был проведён с вами
я б рассказала и подала на развод
Гость
Вы себя богом или чёртом возникли, решив ввести ближнего в искушение? Вот получите итогом по сусалу и живите с горящим пердаком.
Гость
Трудно отказаться от соблазна. Любой мужчина ( 99 из ста по статистике) не прочь "завернуть налево). Такая данность и вам не нужно его провоцировать и тем более опыты на нем ставить. Я думаю вам бы точно не понравилась если бы весь этот маскарад был проведён с вами
Если честно я была на 100% уверенна , что он пройдет проверку ))) даже смеялась с ситуации ))) ведь мне через 2 дня день рождение, и он планирует поездку на море )) а когда увидела...я не могла в это поверить пол дня.
Гость
Очевидно что автор боится не столько измены сколько возможности оказаться в этой ситуации... Интересно...
Гость
Это нормальное желание быть для партнера максимально лучшим вариантом. А выясняется вроде как супругу так и не думает....
Гость
Автору нужен муж-поклонник, а она муза
Гость
Что могу сказать?! Остается только менять на мужа по хуже))) шучу...
Элис
Скажите мужу,что какая-то девушка вам скинула всю переписку и вы теперь все знаете .
Гость
С хе_рали ей уходить, кто косячит, тот и пусть освобождает территорию... А то он и девок ахать готов и ему квартира освободится, а автор будет мыкаться, деньги тратить на жильё. Даже если это его квартира, так и сказать, что не иП'ет😂
Гость
А я бы показала всю переписку ему. Только бы не сказала , что это я заказала. Сказала бы :"смотри, что мне прислали " И пусть бы башку ломал, кому он так поднагадил .. Но после того как вы покажете переписку , вам что-то нужно делать, например, дать ему пинка под зад или самой чемодан собрать.. Иначе, к чему эта проверка вообще?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
G
Гость
Помогу проверить партнера на честность и верность. Консультация бесплатно. Телеграмм - @OlegGoldy
Гость
По яйкам надовать, быстро в чувства приведёт
Форум: Семья
Всего: 480 494 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода43 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Вы бы развелись?68 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода43 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема