Запреты. Боюсь, что пожалею когда-нибудь о таком своем решении
Здравствуйте, знаю темя уже заезжанная, но все же хочу посоветоватся, что-бы не совершить глупость. Встречаюсь с парнем 2 года (по знаку зодиака он дева, знаю их тут любят)), до него я любила иногда с девченками сходить куда, потусить, потом когда начали встречатся завязала с этим. Удалила всех знакомых друзей из соц.сети, с некоторыми подругами перестала общатся, он запрещал мне идти в кафе или к подруге выпить вина так как я не умею контролировать алкоголь. Пару раз приходила домой выпившая (он конечно тоже когда с друзьями встречается не трезвый приходит), после 2 лет мне все это надоела, я захотела свободы и сказала, что расстаемся. Он мне сказал, что алкоголь он всегда мне будет запрещать, хотя я не скажу, что часто выхожу куда-то 1 раз в месяц - в 2. Вообще он мне запрещал раньше многое, и с тренером мужчиной в зале заниматся, лез в мои переписки с подругами, устраивал скандалы, запрещал набить тату, хотел все контролировать. Сейчас не много отпустило его, но не до конца. Но все равно знаю, что будет запрещать мои посиделки с подругами. Вопрос в чем, боюсь, что пожалею когда-нибудь о таком своем решении и буду себя накручивать по этому поводу. Есть мысл может все таки прислушиватся к нему, ведь как он говорит я не умею контролировать алкоголь и он заботится о моем здоровии. Этот свой контроль он описавает как забота. Буду благодарна за каждый ответ, пожалуйста не судите строго. Да и кстате, оргии пьяная я не устраиваю, к пацанам не лезу тоже. Все в пределах разумнего. Мне 25. #отношения #запреты
Эля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Эля
Забыла добавить, так то он парень хороший ласковый, заботливый, конечно со своими заскоками. Но руки не распускает, хотя тоже накасячивши не раз был, но все мы не святые. П. С. Он меня младше
Дальнобойщица
С каких это пор болонка может что-то запрещать своей хозяйке???
звчем вам мужчина
куражьтесь и дальше с подругами
мужчина и куражи несовместимы
куражьтесь и дальше с подругами
мужчина и куражи несовместимы
Гость
Что хотите то и делайте. Ввша жизнь -вши правила Если не нравится что делает он -начинайте запрещать и контролировать ) Он должен знать свое место.
Место! я сказала(с).
Место! я сказала(с).
Гость
Дальше хуже, просто помните это. И он никогда не изменится. Вы с ума сойдёте. Это не забота о вас, это его эгоизм, который он прикрывает отмазками
Гость
Автор, я вообще не понимаю, как один взрослый человек может запретить что-то другому взрослому человеку. Для меня это абсурд. Попросить не делать что-то - это одно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 796 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения на ниточкеНет ответов
- Вечные качели, не отпускаетНет ответов
- Любовник зверь в костюме человека7 ответов
- Не нравятся взгляды4 ответа
- Как наказать мужика?8 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки1 ответ
- Не могу с ним быть и без него2 ответа
- Ищу женщину 30 лет. Самому 215 ответов
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа