Запредельная жадность мужчин
Что вообще происходит? Мужчины в последнее время стали настолько жадными, что готовы отказаться от отношений с девушками и даже от секса, лишь бы не ухаживать и не обеспечивать. Почему дни так сильно измельчали. Нормальные еще остались?
Лилия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
747 ответов
Последний —
Перейти
Берта
Никакой суд не позволит мужчине развестись с беременной женой без её на то согласия, читайте законы. Более того, муж ещё будет обязан до 3 лет ребёнка содержать и её. Заделал собственной жене ребёнка - несёшь ответственность. Это как раз нормально рожать в браке от мужа, а не от очередного пихарька.
Да, но только что это даст? Профит то невелик . как ни крути
Daria
Профит отличный, если выбираешь в мужья не вора с серой зп, который не платит налоги, а ответственного мужчину с белой зарплатой, который никак не сможет и не захочет её скрывать, если решит свалить к любовнице. Либо все траты и график общения с больничными 50 на 50 между матерью и отцом, либо алименты.
Гость
Профит отличный, если выбираешь в мужья не вора с серой зп, который не платит налоги, а ответственного мужчину с белой зарплатой, который никак не сможет и не захочет её скрывать, если решит свалить к любовнице. Либо все траты и график общения с больничными 50 на 50 между матерью и отцом, либо алименты.
Все верно,а отсосать всегда можно у таксиста залетного)такие в мужья не годятся
Берта
Вообще никакого. Алики платят на ребёнка даже если не муж.
Уж лучше получать Алики от оч богатого с белым доходом. Чем офиц жена середняка или нищука🤷♀️
Всяко выгода больше
Уж лучше получать Алики от оч богатого с белым доходом. Чем офиц жена середняка или нищука🤷♀️
Всяко выгода больше
Daria
Вообще никакого. Алики платят на ребёнка даже если не муж.
Всяко выгода больше
Всяко выгода больше
Ну вот наш очень обеспеченный владелец компании, увёз сына в неизвестном направлении, и каким-то образом доказал, что ребёнку лучше для здоровья жить в другом климате, а именно на ДВ, а не в Москве. И привет, мамаша, - хочешь навещай каждые выходные. А тётка тоже, видимо, рассчитывала жить на высокие алименты. А ведь изначально он предлагал 50 на 50 и никаких алиментов. Не устроило. Теперь побирается и просит у всех взаймы, чтобы на ДВ летать:)
Берта
Ну вот наш очень обеспеченный владелец компании, увёз сына в неизвестном направлении, и каким-то образом доказал, что ребёнку лучше для здоровья жить в другом климате, а именно на ДВ, а не в Москве. И привет, мамаша, - хочешь навещай каждые выходные. А тётка тоже, видимо, рассчитывала жить на высокие алименты. А ведь изначально он предлагал 50 на 50 и никаких алиментов. Не устроило. Теперь побирается и просит у всех взаймы, чтобы на ДВ летать:)
Увезти на ДВ может и нищук. Никакой разницы 🤷♀️
Daria
Разница в том, что он создал ребёнку очень хорошие условия для жизни с оплатой не только необходимого минимума, а полноценными занятиями и развитием. И как-то доказал в суде с помощью врачей, что ребёнку необходим тот климат. Это всё явно не бесплатно.
Берта
Разница в том, что он создал ребёнку очень хорошие условия для жизни с оплатой не только необходимого минимума, а полноценными занятиями и развитием. И как-то доказал в суде с помощью врачей, что ребёнку необходим тот климат. Это всё явно не бесплатно.
Разницы никакой. Бегать скрывать ребёнка может хоть богач хоть нет🤷♀️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 689 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Ваш выбор по парням?3 ответа
- Как познакомиться5 ответов
- Где логика у женщины?12 ответов
- Настоящий мужчина, по мнению женщин, должен24 ответа
- Парень заблокировал из-за ревности21 ответ
- Мне понравился другой, будучи в отношениях16 ответов
- Не знаю как разъехаться с парнем9 ответов
- Ссора из за пустяков3 ответа
- Молодой человек оскорблял меня, думая что я сплю9 ответов
- Ночные прогулки подруги с парнем3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены70 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?65 ответов
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"54 ответа
- Не могу найти девушку51 ответ
- Почему парень слился резко после ухаживаний?46 ответов
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?43 ответа
- Где найти нормального человека для жизни?32 ответа
- Проиграл конкуренцию за женщину старше31 ответ
- Женские достоинства!30 ответов
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема