Вопрос к мужчинам о женском похудении
Мужчины как бы вы отнеслись, если девушка с которой начали встречаться, заявила бы вам, что она будет худеть. Так как ее не устраивает ее фигура. Речь идёт о лишних 10 кг.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Ася
Я конечно не мужчина, но мне стало интересно. Это как? Она будет худеть, это значит только она будет? Или он тоже будет вместе с ней худеть?;)
Александр
очень плохо, так как люблю нехудых
Натали
Мне вообще монопенисуально что мой мужчина думал и думает о моем решении избавиться от лишнего веса.
Это было именно моё решение. Знаю, что он терпеть не может худых( стройных- в моем понимании) Ему всегда нравились женщины в теле (не путать с ожиревшими от жизни)))
Я на 20 кг похудела. Позлился, поязвил и успокоился, любит и стройную)))
Это было именно моё решение. Знаю, что он терпеть не может худых( стройных- в моем понимании) Ему всегда нравились женщины в теле (не путать с ожиревшими от жизни)))
Дмитро
Положительно.
Жирухи не нравятся, да и пацаны приятели будут лохом считать если гуляешь с жиробасиной
Жирухи не нравятся, да и пацаны приятели будут лохом считать если гуляешь с жиробасиной
Если именно лишних - да на здоровье. Если же она собралась угробить здоровье, похудев (например) с 50 кг до 40 при росте 165 - отрицательно.
Игорь
Знаком с этой ситуацией, говорил со своей женщиной, получилось убедить ее в том, что худеть не стоит,ибо ее фигура прекрасна.
Гость
Худейте если только жирный живот есть, висцеральный жир это инвалидность и диабет, в других местах женщина должна иметь жирок если хочет правильный гормональный фон. В анурексию загонять себя нельзя. Какой у вас ширины кость, рост и вес, вас % жира и толщина складки на животе?
Z_оро черный лис
Если она была как спичка то отрицательно, а если норм или слегка избыточный то как к её прихоти.
Гость
Мне вообще монопенисуально что мой мужчина думал и думает о моем решении избавиться от лишнего веса.
Я уже готовился накатать простыню, почему такая заява, с моей точки зрения, сразу полный досвидос в отношениях — а Вы уже всё сделали за меня 🤝
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 180 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Как понять что нравишься парню?1 ответ
- Мне 27 Ему 456 ответов
- Мужики качки это стрем19 ответов
- Почему нет парня?68 ответов
- Сайт знакомств21 ответ
- Женатый нарцисс9 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем11 ответов
- Про мужчин-тиранов5 ответов
- Преследовал парень4 ответа
- Вы простили бы такие слова мужчине?45 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?327 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?137 ответов
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???109 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома97 ответов
- Почему нет парня?75 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?64 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его63 ответа
- Хочется любви но без секса59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема