Вопрос к тем, кто возвращался в прошлые отношения
Вопрос к тем, кто возвращался в прошлые отношения. Зачем вы туда идете? Это реально осознание допущенных ошибок, ценности партнера, чувства или просто попытка идти по пути наименьшего сопротивления? и камбэк просто из-за того, что не хочется/не получилось найти кого-то подходящего? #бывшие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Собачья свадьба. Даже читать противно.
Дмитро
Возвратился, т к надоело *** и хотелось секса.
Потом сильно жалел что пошёл на поводу у члена
Потом сильно жалел что пошёл на поводу у члена
Гость
Думаю все зависит от этих прошлых отношений. Какие они были. Если вы разошлись по причине обстоятельств, то думаю стоит если есть возможность.
Но если были какие-то претензии к вам, или у вас, то точно не стоит. Потом будете только жалеть об этом.
Но если были какие-то претензии к вам, или у вас, то точно не стоит. Потом будете только жалеть об этом.
Гость
Думаю все зависит от этих прошлых отношений. Какие они были. Если вы разошлись по причине обстоятельств, то думаю стоит если есть возможность.
ни разу не возвращалась и, честно говоря, с трудом себе представляю как после разрыва можно воскресить чувства. Люди разошлись, были с кем-то другим или просто прошло много времени и тут они встречают бывшего и - бац, вторая волна любви? Не могу себе такое представить. То, что привычно с этим партнером - могу. Есть, конечно, вариант, что они друг друга не забывали и чувства никуда и не делись, но тогда из-за чего разрыв? Не ссора и молчанка на неделю, а именно расставание? можно предложить, конечно, что вмешались обстоятельства типа переезда в другую страну и тп. Но это единичные случаи, а вот попытки вернуться к бывшим случаются гораздо чаще.
Гость
ни разу не возвращалась и, честно говоря, с трудом себе представляю как после разрыва можно воскресить чувства. Люди разошлись, были с кем-то другим или просто прошло много времени и тут они встречают бывшего и - бац, вторая волна любви? Не могу себе такое представить. То, что привычно с этим партнером - могу. Есть, конечно, вариант, что они друг друга не забывали и чувства никуда и не делись, но тогда из-за чего разрыв? Не ссора и молчанка на неделю, а именно расставание? можно предложить, конечно, что вмешались обстоятельства типа переезда в другую страну и тп. Но это единичные случаи, а вот попытки вернуться к бывшим случаются гораздо чаще.
*можно предположить
Элен
Возвращалась по всем названным причинам. Ничего толкового не вышло. 10 лет возвратов и уходов. И все равно разошлись. Сейчас понимаю - не клеится, значит не судьба, потеря времени. А встреча с правильным человеком все-таки состоялась... спустя лет 5 после развода. не тратьте время впустую!
Гость
Возвращалась по всем названным причинам. Ничего толкового не вышло. 10 лет возвратов и уходов. И все равно разошлись. Сейчас понимаю - не клеится, значит не судьба, потеря времени. А встреча с правильным человеком все-таки состоялась... спустя лет 5 после развода. не тратьте время впустую!
тоже знаю историю одного парня, который с бывшей 10 лет сходился-расходился и тоже в итоге разошлись. Сейчас он с женой вот так сходится-расходится )) Мне кажется, это у человека уже модель отношений такая сложилась и иначе он их строить не умеет.
Гость
Просто захотелось. Оба изменились и стали лучше, взрослее, решили снова попробовать. И не пожалела ни разу.
Гость
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 518 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Сижу на остановке неделю, ища человека1 ответ
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома16 ответов
- Не знаю как быть16 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого4 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?14 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?86 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений16 ответов
- Друг девушки3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка324 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?129 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?94 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема