Гость
Статьи
Вопрос к тем, кто …

Вопрос к тем, кто возвращался в прошлые отношения

Вопрос к тем, кто возвращался в прошлые отношения. Зачем вы туда идете? Это реально осознание допущенных ошибок, ценности партнера, чувства или просто попытка идти по пути наименьшего сопротивления? и камбэк просто из-за того, что не хочется/не получилось найти кого-то подходящего? #бывшие
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Собачья свадьба. Даже читать противно.
Гость
Гость
Собачья свадьба. Даже читать противно.
но вы себя все же преодолели зачем-то
Дмитро
Возвратился, т к надоело *** и хотелось секса.

Потом сильно жалел что пошёл на поводу у члена
Гость
Думаю все зависит от этих прошлых отношений. Какие они были. Если вы разошлись по причине обстоятельств, то думаю стоит если есть возможность.
Но если были какие-то претензии к вам, или у вас, то точно не стоит. Потом будете только жалеть об этом.
Гость
Дмитро
Возвратился, т к надоело *** и хотелось секса.

Потом сильно жалел что пошёл на поводу у члена
и до сих пор остаетесь в этих отношениях?
Гость
Гость
Думаю все зависит от этих прошлых отношений. Какие они были. Если вы разошлись по причине обстоятельств, то думаю стоит если есть возможность.
Но если были какие-то претензии к вам, или у вас, то точно не стоит. Потом будете только жалеть об этом.
ни разу не возвращалась и, честно говоря, с трудом себе представляю как после разрыва можно воскресить чувства. Люди разошлись, были с кем-то другим или просто прошло много времени и тут они встречают бывшего и - бац, вторая волна любви? Не могу себе такое представить. То, что привычно с этим партнером - могу. Есть, конечно, вариант, что они друг друга не забывали и чувства никуда и не делись, но тогда из-за чего разрыв? Не ссора и молчанка на неделю, а именно расставание? можно предложить, конечно, что вмешались обстоятельства типа переезда в другую страну и тп. Но это единичные случаи, а вот попытки вернуться к бывшим случаются гораздо чаще.
Гость
Гость
ни разу не возвращалась и, честно говоря, с трудом себе представляю как после разрыва можно воскресить чувства. Люди разошлись, были с кем-то другим или просто прошло много времени и тут они встречают бывшего и - бац, вторая волна любви? Не могу себе такое представить. То, что привычно с этим партнером - могу. Есть, конечно, вариант, что они друг друга не забывали и чувства никуда и не делись, но тогда из-за чего разрыв? Не ссора и молчанка на неделю, а именно расставание? можно предложить, конечно, что вмешались обстоятельства типа переезда в другую страну и тп. Но это единичные случаи, а вот попытки вернуться к бывшим случаются гораздо чаще.
*можно предположить
Дмитро
Гость
и до сих пор остаетесь в этих отношениях?
Нет конечно, 20 лет прошло. Но два года потратил впустую и ещё и мозг повыносила напоследок
Элен
Возвращалась по всем названным причинам. Ничего толкового не вышло. 10 лет возвратов и уходов. И все равно разошлись. Сейчас понимаю - не клеится, значит не судьба, потеря времени. А встреча с правильным человеком все-таки состоялась... спустя лет 5 после развода. не тратьте время впустую!
Гость
Дмитро
Нет конечно, 20 лет прошло. Но два года потратил впустую и ещё и мозг повыносила напоследок
значит она вам сделала прививку от возвратов)
Гость
Элен
Возвращалась по всем названным причинам. Ничего толкового не вышло. 10 лет возвратов и уходов. И все равно разошлись. Сейчас понимаю - не клеится, значит не судьба, потеря времени. А встреча с правильным человеком все-таки состоялась... спустя лет 5 после развода. не тратьте время впустую!
тоже знаю историю одного парня, который с бывшей 10 лет сходился-расходился и тоже в итоге разошлись. Сейчас он с женой вот так сходится-расходится )) Мне кажется, это у человека уже модель отношений такая сложилась и иначе он их строить не умеет.
Гость
Просто захотелось. Оба изменились и стали лучше, взрослее, решили снова попробовать. И не пожалела ни разу.
Steffanie
Гость
Просто захотелось. Оба изменились и стали лучше, взрослее, решили снова попробовать. И не пожалела ни разу.
А сколько были не вместе?
Гость
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем