Гость
Статьи
Почему парень …

Почему парень считает,что я ему лгу?

Почему парень считает,что я ему изменяла,что я с кем-то спала и что я лгу ему,что он только один был?Если он реально был только один!
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
потому что не уверен в себе или просто хочет вас помучить, в общем, стрёмный симптом. смотрите, что дальше будет... обычно вслед за этим ещё всякая дичь вылезает.
Был и был, искать нового
Sweet Fox
Хитрый какой малый. Сам набедокурил, теперь тебя обвиняет, типа "а я вот первый тебя поймал на измене"
Гость
два психа
Гость
Странно ,что доверия нет .
А "первый секс " был ..
Дальнобойщица
По себе судит. Сам придумал, сам обиделся.
Гость
Потому что он психопат.
Гость
Sweet Fox
Хитрый какой малый. Сам набедокурил, теперь тебя обвиняет, типа "а я вот первый тебя поймал на измене"
Во во, человеческая реакция как раз такая, если сам изменяешь, то сразу включается жуткая ревность так как уверен что и ему изменяют
Гость
Он над вами потешается автор . Знаю таких людей . Советую не связываться , только нервы он вытреплет .
Гость
он больной. и это не лечится. или терпи молча, или ищи здорового.
Гость
Скорее всего изменяем вам сам и он псих
Вариантов не так много. Один из первых.он ранее ловил Вас на лжи и второй,что он сам мастер соврать... Люди которые лгут, часто подозревают и всех остальных ...
Гость
Потому что ты так поставила вопрос, чтобы выбелить себя, хотя по факту у всего есть причина, на хороших людей косо просто так не смотрят
Гость
❤Мими❤
потому что не уверен в себе или просто хочет вас помучить, в общем, стрёмный симптом. смотрите, что дальше будет... обычно вслед за этим ещё всякая дичь вылезает.
100% согласна
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы
Следующая тема