Спасибо за мнение. Я ее знаю 3 года и я вижу как ей плохо самой и отвратительно. Также если она сама мне призналась не думаю, что она бы продолжала с ним тайно видеться. Она сразу сказала что разорвала все что было у них общего и что они не общались. Прошло чуть больше недели.
Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Надеюсь на адекватное отношение.
Я со своей девушкой встречаемся почти 3.5 года, за это время у нас все было построено на идеальном доверии друг к другу, никогда не говорилось о том, что мне нельзя гулять с подругами или ей встретиться с другом или одногруппником к примеру.
В общем, у нас все было идеально первые 2 года, после чего начались проблемы как и у всех. Также хочу заметить, что моя девушки склонна к депрессии, посещала психотерапевта.
Так вот, сложилась ситуация, что она поехала в другую страну и мы уже около месяца на расстоянии друг к другу, появлялись каждый раз больше каких-то недоразумений и ссор, но мы как всегда быстро с этим справлялись, никогда не поднимали голос друг на друга.
И вот недавно она призналась мне что была выпила многовато и пошла гулять с хл с которым там познакомилась (как она сказала чтобы просто морально было легче в чужой стране), они с ним также выпивали и после того как он проводил ее домой они обнимались и он ее поцеловал. Это длилось около 1 - 3 мин, после чего она пришла в себя и оттолкнуло его и пошла домой. Она разорвала сразу любимые контакты с ним и кается очень сильно. В них было 2 – 3 встречи. Девушка отмечает, что и близко не было любопытства и симпатии к нему к этому случаю. Сейчас она говорит что чувствует отвращение от этого что наделала.
Похода расспросов выяснилось, что ей именно в этот вечер хл начал нравиться. Возможно ли так что именно в этот вечер ей понравился этот хл и она дала эту слабину или она что-то скрывает? Было ли у вас так? Спасибо всем.