Общаюсь с парнем, ему почти 18. Отношений у него не было, целоваться не умеет, никогда не дрался(боится), стесняется первый разоворить с девушками. С самооценкой у него не очень.Я ему нравлюсь, он мне тоже, только вот пугает его не решительность. Доится меня взять за руку, обнять и все такое. Знаем друг друга 2 года.Что делать? С возрастом все изменится, или он таким и останется? Может как нибудь ему помочь? Кто был в похожей ситуации? Поделитесь опытом. Нужен совет🙏
парень должен быть нерешительным, это эртишно. ведь девушка должна доминировать. тогд он не уйдет от нее к другой.
Гость
[236285001]
Женщины в амурных делах пассивны, и они думают, что мужчины уже рождаются крутыми альфачами и решительными.
Гость
[2279563041]
Автор, у вас есть шанс стать во всем первой и помочь ему раскрыться, это же круто, действуйте😉 конечно у него есть шанс изменится, но видимо нужна помощь и чувствовать вашу симпатию
Гость
[236285001]
Андрей Просолов
парень должен быть нерешительным, это эртишно. ведь девушка должна доминировать. тогд он не уйдет от нее к другой.
Давай- ка, авторка, действуй, иначе упустишь мужика.
Гость
[2079377225]
Гость
Женщины в амурных делах пассивны, и они думают, что мужчины уже рождаются крутыми альфачами и решительными.
А что, нет? Интересненько...
Андрей Просолов
[1799246836]
Гость
А что, нет? Интересненько...
за матраирхатом будующее.думаешь, страпоны просто так придумали?
Гость
[2079377225]
Андрей Просолов
за матраирхатом будующее.думаешь, страпоны просто так придумали?
Ужас. Ему ликбез нужно сначала пройти на стороне. Не беритесь за такое.
Гость
[32721650]
Гость
Если он вам тоже нравится, проявите инициативу. Как раз таки поможете ему расслабиться, он почувствует себя увереннее, что он вам тоже нравится
Чего? Она ему "мамочка" что-ли? Она его всему научит, а действовать он к другим побежит. Набежал тоже извраты-советчики.
Гость
[731509384]
Ну не знаю, а нужен ли такой скромняга, так и будете за него все делать и решать, а как опыта наберётся, так и сбежит к другой, с которой будет решительным).
Гость
[2079377225]
Гость
Представляешь?! Даже мой муж, когда меня впервые увидел, заробел. И пока я его не спросила, мол, что это он, он не решался даже рот открыть.
Да... Они прикольные. Временами такие милахи.))
Гость
[905355996]
Гость
Да... Они прикольные. Временами такие милахи.))
И любят глазами. Я тогда была в джинсах и без лифа.