Гость
Статьи
Мама заставляет …

Мама заставляет встречаться с парнем

Мама заставляет встречаться с парнем. Как отвязаться от мамы и от парня. Завела переписку с ним чисто символически, но он часто пишет и пытается назначить встречу, а мама постоянно спрашивает про него. Как быть?
9 ответов
Последний — Перейти
Инна,ваша любимая форумчанка
Вам повезло . Моя наьорот запрещает.
Sunshine
Парнеь этот абсолютно мне не нравится, но, кажется ей все равно.
Гость
Парню сказать что не хотите общаться; а маме, что будете строить личную жизнь самостоятельно
Sunshine
Парнеь этот абсолютно мне не нравится, но, кажется ей все равно.
Лучше было бы чтобы она хотела чтобы вы вообще были одинокая.
Гость
Здравствуйте. Вам воистину повезло. Обычно, мамы желают обратного... Так понимаю, парень сей Вам не нужен? Ну скажите это и ему, и маме. В чём проблема?
Гость
Здравствуйте. Вам воистину повезло. Обычно, мамы желают обратного... Так понимаю, парень сей Вам не нужен? Ну скажите это и ему, и маме. В чём проблема?
Обычно мамы хотят чтобы дочка была всю жизнь одна.
Sunshine
Гость
Я уже говорила, она меня не слушает, говорит подумай еще, давит на меня, даже в приказном тоне пытается разговаривать на эту тему.
Гость
Sunshine
Я уже говорила, она меня не слушает, говорит подумай еще, давит на меня, даже в приказном тоне пытается разговаривать на эту тему.
А если вы не будете встречаться с этим парнем, то что? В угол вас поставит?
Гость
А если вы не будете встречаться с этим парнем, то что? В угол вас поставит?
Нет не поставит, просто будет капать постоянно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 27 тем