Отношение мужчины к женщине. (Нужно мужское мнение)
Лика к
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие могут быть планы, если вы поссорились?
Гость
Ждать, когда ваша кисейная барышня снизойдет до вашей скромной персоны. Другого не дано.
Дмитро
Ну если не позвонит завтра сама позвони
Гость
Он тебя слил ничего не делать забыть, если бы была нужна перезвонил бы объяснился. А вообще вы многое не договариваете, потому что причина ссоры не известна и возможно вы сами виноваты, а тут пытаетесь выглядеть в белом свете в итоге тема ни о чем
Девочки, не знаю открою секрет или нет, скорее всего открою, но все эти «ночевали вместе, знакомил с родителями» и прочее не является гарантом того, что он благополучно не сольётся, как это произошло у тебя
Человек может просто передумать, вернуться к бывшей, да что угодно. Но скорее эти два варианта
Так что первое время вообще ни на что не рассчитывай особо, когда отношения ещё свежие
Да и вообще особо ни на кого не рассчитывай
Человек может просто передумать, вернуться к бывшей, да что угодно. Но скорее эти два варианта
Так что первое время вообще ни на что не рассчитывай особо, когда отношения ещё свежие
Гость
ты и он два психа, абсолютно НЕумеющие общатьэся с противоположным полом
"я оставалась у него ,он у меня" , "все было хорошо" - всё это и есть оооочень ПЛОХО, а результат - игнор обоюдный.
детсад оба закончите сначала, и ОБучитесь елемнтарному грамотному общению БЕЗ траха
"я оставалась у него ,он у меня" , "все было хорошо" - всё это и есть оооочень ПЛОХО, а результат - игнор обоюдный.
детсад оба закончите сначала, и ОБучитесь елемнтарному грамотному общению БЕЗ траха
Гость
Девочки, не знаю открою секрет или нет, скорее всего открою, но все эти «ночевали вместе, знакомил с родителями» и прочее не является гарантом того, что он благополучно не сольётся, как это произошло у тебя
xo-xo!!! " все эти «ночевали вместе, знакомил с родителями» и прочее " -
авляются классической гарантией, что потрахаются чуток и разбегутся ооочень быстро. Так оно и случилось. Мужик уже забыл про неёё, а она тепер спать не будет - у неё ж любоФФ:)))
авляются классической гарантией, что потрахаются чуток и разбегутся ооочень быстро. Так оно и случилось. Мужик уже забыл про неёё, а она тепер спать не будет - у неё ж любоФФ:)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?11 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой5 ответов
- Назойливый3 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
поитогу не общаемся уже 2 дня,игнор с двух сторон,как быть и что делать?