Ну если жилание спокойно жить это не норма,тогда да он не леквид.Видимо через пару лет я такой же буду)))
Лило
[3824875687]
Весельчак)) возможно бабник, возможно есть даже несколько детей от разных женщин, но от ответственности бежит. Может зависимый, лудоман или геймер. А может и импотент. Вам придётся всё выяснить и нам рассказать)
Он проблемный 💯 процентов, хороших парней разбирают быстро ещё до 28 лет. Либо с психикой, либо с физиологией
Проблемные это те, кого можно разобрать и тем более так рано. Нормальный мужчина сам выбирает, когда, с кем, насколько. Его любая маня типа тебя не охмурит так просто.
Гость
[2245754068]
Гость
Проблемные это те, кого можно разобрать и тем более так рано. Нормальный мужчина сам выбирает, когда, с кем, насколько. Его любая маня типа тебя не охмурит так просто.
Не ну а чё - тогда какой-нибудь тиран патриархал алкоголик абьюзер тиранящий жену и детей распускающий руки на домашних получается более нормальный чем такой вот холостяк-весельчак , потому что первый женатый.
Если нет видимых проблем по здоровью, алкоголизма, то ... скупость. Мой сосед в лет 35 на вопрос "Почему не женишься, детей не заводишь?" ответил "Работать на них надо".