Месяц до свадьбы, а он хочет бросить работу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!788 ответов
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Нищее мужло
Устройся на работу сама.
Дмитро
Ну если за "много лет" не поняла с кем имеешь дело, то тут медицина безсильна :(
Гость
Это его жизнь, его работа/неработа. Почему у вас-то депрессия?)
Вам видимо другой человек нужен, «работящий», карьерист, трудолюбивый, шоб все деньги в дом, семью обеспечивал.
А он не хочет работать, это абсолютно нормально, не выносите ему мозги))
Вам видимо другой человек нужен, «работящий», карьерист, трудолюбивый, шоб все деньги в дом, семью обеспечивал.
А он не хочет работать, это абсолютно нормально, не выносите ему мозги))
Sweet Fox
Вы вместе много лет, и до сих пор не понимаете что так будет всегда? Смотрите реальности в глаза и умейте принимать её.
Гость
Бегунки постоянные. Таких работадатели не любят и не берут .
Он хочет жить за твой счёт. Зачем оно тебе
Он хочет жить за твой счёт. Зачем оно тебе
Лучик
Да автор так и будет в браке. Вы сами написали менял за несколько лет много работ, не мог устроиться годами, стажа нет нигде больше года. Итого если работа у человека будет то каждые месяцы разная. Это его характер стиль образ жизни такой. Не задерживаться. Может скандальный вспыльчивый обидчивый характер как бывает у мужиков которые на дядю не хотят работать. Может перегорает быстро. Тут хочу а завтра не хочу уже. По молодости. Плюс некая инфантильность с ожиданиями одними а его не устраивает. Женится вообще не вариант сейчас. Обычно человек во всех сферах одинаков. Тк взаимодействует все равно сам с собой. А пока себя не изменить самому отношение не поменяется ни к чему. Он может и с браком так же менять уходить чуть что. Я слабо себе представляю примерного семьянина из таких. Сам заскучает а еще не думает об ответственности. Пока детей жены нет можно и побалбесничать, но раз подготовка на новую ступеньку идет тут бы ему взяться надо по хорошему. А он снова передумал.
Сама по себе
А кто его кормит долгое время, пока он не работает? Вы? Так он и не будет работать. Зачем ему, если всё можно взвалить на вас. А если женится, будет считать вас просто обязанной обеспечивать мужа. Ему вашей обузой быть удобно. Вы же терпите. Только плачете, но он на это может не обращать внимания. Плачьте, сколько влезет, не жалко. Кормить не забывайте.
И, откуда это слово "накручиваю"? Реально понимаете, что работать он не будет, вам обидно, вот и плачете. Понимаете, что это навсегда. Понимаете, что замужество неудачное. Понимаете, что должно быть по-другому. Но замуж хочется. Будете готовить, убираться, стирать, тратить деньги на любимого, рожать Это так круто. Пусть все завидуют. Будете всем рассказывать, как счастливы.
И, откуда это слово "накручиваю"? Реально понимаете, что работать он не будет, вам обидно, вот и плачете. Понимаете, что это навсегда. Понимаете, что замужество неудачное. Понимаете, что должно быть по-другому. Но замуж хочется. Будете готовить, убираться, стирать, тратить деньги на любимого, рожать Это так круто. Пусть все завидуют. Будете всем рассказывать, как счастливы.
Гость
Моя сестра после двухлетнего сожительства вышла замуж за своего коллегу. Новоиспеченный муж её (до этого работящий и трудолюбивый) решил, что теперь жена его прокормит. Уволился с работы без причины через месяц после свадьбы и засел дома в танчики играть. Другую работу искать он и не пытался. Сказал, что работать ему надоело. Человека как подменили. Через 4 месяца сестра подала на развод. И пнула мужа из своей квартиры.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 393 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Симпатия к врачуНет ответов
- Не могу жить без бывшего16 ответов
- Хочу чтобы развелся11 ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...1 ответ
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?18 ответов
- Будут ли вместе?3 ответа
- Девочки, очнитесь: почему ваш предел — это горизонтальный фитнес?15 ответов
- Парень все время говорил о бывших, но это отрицает5 ответов
- Почему отношения часто застревают на уровне «зацикленной гифки»?3 ответа
- Инцелы и веганы - одного поля ягоды??!12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему сейчас нет мужчин?322 ответа
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?108 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?87 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Мужчины, принижающие женщин60 ответов
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?55 ответов
- Не стыдно ли женщине хотеть сильного мужчину?55 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?50 ответов
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством40 ответов
- Все говорят бросить37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А у меняначалсь депрессия , каждый день глаза на мокром месте из-за этого. Накручиваю что так и будет всегда ..