Постоянно хочется лежать, бросила работу
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это психологически
Гость
Обязательно проверьте щитовидную железу, сдайте анализы (ТТГ, Т3, Т4) - возможен гипотиреоз, симптомы очень похоже. Восполните, если есть, дефицит витамина Д, железа, группы В.
Гость
Но ещё такой момент , пьете ли вы магний, желательно с б-шками. Укрепляет нервную систему, мышцы, надпочечники и т.д. Возможно у вас недостаток железа и имеются скрытые дефициты.
Гость
Обязательно проверьте щитовидную железу, сдайте анализы (ТТГ, Т3, Т4) - возможен гипотиреоз, симптомы очень похоже. Восполните, если есть, дефицит витамина Д, железа, группы В.
Витамин д дорогой анализ , нет смысла его сдавать . Нам всем не хватает витамина д , мы живем не в тайланде, у всех само собой дефицит +омеги
Гость
Я уволилась с изнуряющей работы и мое здоровье восстанавливается потихонечку,а не наоборот.Дело не в этом.Я тоже поддерживаю девушку,которая за витамины,психологию и против фитнеса.
Мне кажется, это нервное. Длительный стресс + накопившаяся усталость.
При депрессии, люди даже голову не моют, им физически тяжело это сделать.
Автор
Мне кажется, это нервное. Длительный стресс + накопившаяся усталость.
Я не хочу мыть голову. Мне лень это делать и нет цели ее помыть. На самом деле. Но и во время активности не особо любила это делать, откладывала на последок…
Гость
Автор, а у Вас с психикой всё нормально? Если Вы голову мыть не хотите и не хотели, это может быть звоночек. С ногами тоже странно, вообще похоже на депрессиию, гормоны тоже надо проверить, витамин д в профилактической дозе надо пить, если вы не на юге живете.
Гость
Автор, а у Вас с психикой всё нормально? Если Вы голову мыть не хотите и не хотели, это может быть звоночек. С ногами тоже странно, вообще похоже на депрессиию, гормоны тоже надо проверить, витамин д в профилактической дозе надо пить, если вы не на юге живете.
Так Вы помойте мою голову!
Мой технолог по волосам 7 лет держит руку на пульсе. Спец шампунь, скраб, бальзам, потом 3 уходовых средства , сушка под фен !
И через день все по новой.
У вас то все нормально с психикой? Или Вы не в курсе что голову мыть и два часа за ней ухаживать половину женщин через силу делают!
Если не в курсе - почитайте, на этом же сайте и найдете темы
Мой технолог по волосам 7 лет держит руку на пульсе. Спец шампунь, скраб, бальзам, потом 3 уходовых средства , сушка под фен !
И через день все по новой.
У вас то все нормально с психикой? Или Вы не в курсе что голову мыть и два часа за ней ухаживать половину женщин через силу делают!
Если не в курсе - почитайте, на этом же сайте и найдете темы
Гость
С ногами я не знаю что. Я иногда утром встаю, наступаю на пол, а мне как-будто иголками колет ступни
Я уволилась с изнуряющей работы и мое здоровье восстанавливается потихонечку,а не наоборот.Дело не в этом.Я тоже поддерживаю девушку,которая за витамины,психологию и против фитнеса.
Я работаю удалённо куратором курсов по. Для работы нужен только интернет.
Также параллельно прохожу курс "Инфографика для, маркетплейсов" стоимость курса всего 1500 руб. Отличный курс, все чётко и понятно. И немаловажно, что стоит не безумных денег.
Такая работа позволяет посвящать больше времени семье и ребенку. Если интересно, могу рассказать поподробнее.
Также параллельно прохожу курс "Инфографика для, маркетплейсов" стоимость курса всего 1500 руб. Отличный курс, все чётко и понятно. И немаловажно, что стоит не безумных денег.
Такая работа позволяет посвящать больше времени семье и ребенку. Если интересно, могу рассказать поподробнее.
Гость
Я работаю удалённо куратором курсов по. Для работы нужен только интернет.
Ваш ник похож на слово «лгунья». Неспроста?
Мои курсы стоят в 5 раз больше и они не дают полных навыков и полной базы. Я понимаю что нужно еще.
Что можно получить за эти деньги? Пробные 3 занятия?)
Мои курсы стоят в 5 раз больше и они не дают полных навыков и полной базы. Я понимаю что нужно еще.
Что можно получить за эти деньги? Пробные 3 занятия?)
Форум: Работа
Всего: 142 958 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Последнее место работы представляло из себя совмещение моей непосредственной работы (рук. ср. звена) и физической. В таком режиме год, плюс тренировки на которых испытывала раздражение, так как приходила уже не чувствуя ног.
Сейчас делаю перерыв от работы , переучиваюсь, живу на скопленные деньги…
Но!!! Я все время чувствую себя уставшей без видимой причины - сходила в магазин - сил нет, провела генеральную - два дня лежу. И после даже небольших прогулок чувствую дискомфорт в области ступней, особенно там где связки - как будто я со штангой час отпахала! Мне все время хочется лечь и вытянуть ноги .
Или это психологическое (последняя работа была просто изнуряющей, хоть и хорошо оплачиваемой) или действительно годы фитнеса подействовали на ноги.
Кто что думает?