Навязчивый незнакомец. Страшно
Через фирму заказала грузчика с авто, разговорились немного, оплатила услуги попрощались. Никакого намека с моей стороны или кочевничества. Но он начал звонить, спросил как там с моей проблемой, может он поможет еще с чем-то, готов приехать, денег не надо, и тд. Я вежливо отказывала. После пары звонков перестала брать трубку. Потом он начал сообщения в вайбер писать: доброе утро, хорошего дня... я молчу. Не перестает писать вторую неделю. Напрягает, что он знает мой адрес проживания. Так бы заблочила и на фирме пожаловалась бы, а так... Я загоняюсь? Что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поговорите с ним открыто, спросите напрямую почему он Вам так часто пишет и что он хочет от Вас. Потом скажите, что есть парень/муж и попросите больше не писать и не звонить.
Гость
Да скажите что есть муж, который просто в командировке был. Если будет настаивать, нажалуйтесь на фирму, если еще что то учудит, звоните в полицию. Была подобная история, уборщик с youdo однажды атаковал, заблочила везде и пропал.
Олька
Скажите, что у вас вич 😆😆😆 Ветром сдует
Гость
У меня так было , отец и сын из фирмы пришли собирать и вешать кухонные шкафы . Тоже потом этот сынок пытался подкатить , сказала что я ведьма 😂 , больше не звонил .
Гость
Заблочьте точно.
Альбина
У меня так было , отец и сын из фирмы пришли собирать и вешать кухонные шкафы . Тоже потом этот сынок пытался подкатить , сказала что я ведьма 😂 , больше не звонил .
Кстати да,многих пугает все такое эзотерическое,ведьмы,потомственные шаманки в 10 поколении,астрологи,тарологи и т.д,как минимум подумают что шизанутая а кто верит в это побоится что она может что то лишнее узнать от своих там практик,гаданий 😁
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 154 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Парень обижается на все подряд7 ответов
- Пополамщик детектед10 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?16 ответов
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?15 ответов
- Ей 33, а ему 2113 ответов
- Физические недостатки7 ответов
- Возможно ли мне найти девушку?11 ответов
- Парень гуляет и пропадает5 ответов
- Надо ли объяснять мужчине откуда деньги?2 ответа
- Парень работает без выходных43 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?282 ответа
- Женщина без долгов существует?149 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома83 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???56 ответов
- Хочется любви но без секса55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема