Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас реально проблемы. Жаль, что нет семьи, это очень важно. Я не знаю вашего желания иметь/не иметь детей. В вашем возрасте я не хотела. Поэтому, на вашем месте, в такой ситуации - аборт и завязать с парнями и с алкоголем. Вам надо прийти душевно в норму. Вы ещё молоды плюс тяжёлая ситуация, нет родни, не кому подсказать. Если есть желание родить, многие одинокие повёрнуты на детях, их можно понять, кто роднее детей? Семью можно родить. Сейчас пособия платят, больше чем я зарабатываю в гос учереждении. Плюс сертификат на мат капитал. Но нужен жизненный опыт. У вас в силу возраста ещё его нет.
Гость
А теперь научно доказанный факт. Мозг твоего ребёнка уже формируется, структуры в нем, образуются новые нейроны. И алкоголь напрямую влияет на мозг плода. То есть фактически ты наносишь тяжёлый вред мозгу человека. В худшем случае это будет тяжёлый инвалид. В лучшем человек с анатомическими или функциональными нарушениями работы головного мозга. Может быть это заставит тебя задуматься?
Гость
у тебя под сердцем ребенок -ЖИВОЙ! бери себя в руки!
Гость
Я тоже снова беременна. Вновь много ем. Снова тяжелая шаркающая походка. Большой живот. Я до этого худела на 8 кг. Летом, особенно, виден живот и все изьяны. Но из за ребенка готова вновь терпеть грузную и тяжелую себя.
Гость
Из огня да в полымя!
Четыре месяца назад вы разорвали отношения с бывшим, а уже беременны от нового парня??
Автор, скажу грубые и жестокие слова : ПРЕКРАЩАЙТЕ НАД СОБОЙ ИЗДЕВАТЬСЯ!
Четыре месяца назад вы разорвали отношения с бывшим, а уже беременны от нового парня??
Автор, скажу грубые и жестокие слова : ПРЕКРАЩАЙТЕ НАД СОБОЙ ИЗДЕВАТЬСЯ!
Гость
Меньше себя накручивайте, было и было. Другие и не из таких проблем выкарабкиваются. Сейчас тебе кажется, что совсем все плохо, но надо не отчаиваться, а бороться, и верить в лучшее и все наладится.
Надо жить ради будущего ребенка.
Надо жить ради будущего ребенка.
Гость
Сходи к психологу, если в чем-то раскаиваешься и переживаешь поговори с близкими об этом, не бойся, что осудят. Выговоришься, поплачешь и станет легче. Можно и в церковь сходить, исповедоваться (выговориться) перед незнакомым мужиком)
Все будет хорошо, не бойся, все пройдет.
Все будет хорошо, не бойся, все пройдет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 885 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?2 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин3 ответа
- Жмот или нет23 ответа
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко8 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины8 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?9 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?415 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств89 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?64 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
четыре месяца назад вышла из отношений с тем парнем. Вступила в новые. Была глубоко уверена, что осознала всё и теперь иду на поправку. В новых отношениях парень младше, но очень хорошо относится. Уважает. Я совсем не дура и не выгляжу, как потерянная. В основном, произвожу очень хорошее впечатление. Это результат тупо моего лицемерия.
И вот, я забеременела. Депрессия в начале этих отношений, конечно, отступала. И вот она вернулась. Незадолго до беременности я начала снова пить. ОЧЕНЬ много. И продолжаю пить два раза в неделю приблизительно в больших количествах. Чтобы отключить это состояние. Оно проходит после выпивки на пару дней а затем усиливается. Я часто просто тупо молюсь о смерти. У меня вопрос один. Кто там был? Что было после? Что делали?
Я не могу решиться на аборт. Акушерский срок почти 8 недель. Мне очень больно. Страшно. Стыдно. И жаль, что я так изуродовала свою психику.