Кто разбирается в психологии? Помогите советом
Слышала о гештальт-терапии, думаю это то, что мне нужно. Почти год общались с человеком, очень были доверительные отношения, последние месяца два был интим. Одним словом , вели себя как пара, но официально не встречались. Человек очень закрыт в своих эмоциях и проявлении чувств. Мог рассказывать о семье, личном, переживаниях, но какие чувства ко мне - этот вопрос был закрыт. Я только могу догадываться..относился всегда с трепетом, заботился. Но когда я пыталась ему сказать что он для меня не просто друг, он вечно тормозил меня . В итоге однажды , примерно месяц назад сказал не влюбляйся. Больше мы эту тему не обсуждали, общались ,делая вид что ничего не произошло. Меня это очень мучает, но понимаю что нужно отпустить. Две недели, как не общаемся(сначала скатились к пару смс в день, потом долгие паузы и неделю как совсем тишина) . Я так и не смогла сказать всё, что чувствую, не узнала что чувствует он. Как мне закрыть эту ситуацию? Все мысли только этим заняты .. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тебе надо с кем то переспать
Гость
О боже да не нужен вам никакой психолог!!! 🤣
Ситуация типичная все это проходили; девочке нужна любовь отношения а мальчику только секс!! Если бы у него были чувства, если бы хотел быть с вами парой - он бы это сказал!!!!
Просто забудьте его это пройдет время лечит
Ситуация типичная все это проходили; девочке нужна любовь отношения а мальчику только секс!! Если бы у него были чувства, если бы хотел быть с вами парой - он бы это сказал!!!!
Гость
Вы сами, отпустите быстрее, чем он.
На вас, давит чувство вины, предательства.
Дело в том, что часто путается ЛЮБОВЬ и ВЛЮБЛЕННОСТЬ,
Очень тяжело отвязаться от сильно влюбленного. Человек, подавляемый гормонами, теряет голову и способен пойти на преступление.
Меняйте манеру общения для него, духи, повадки. Чтоб разонравиться.
Но, если человек неадекватен, он среагиарует агрессивно. Тогда, избегать общение с ним. Затеряться.
Я уехала в другую область, сменила имя и фамилию.
Угораздило познакомиться с мажором. Никогда не уважала мажоров. Этот, был игрок в карты и нарды. Эти ребята, тем более, не привлекали меня. Чек о зарплате у него потребовала, после дорогущего подарка. Отказалась от украшения и его противных приставаний! Преследовал. Еле отвязалась.
Узнала, три недели назад помер. И черт с ним!
От души сказано!
На вас, давит чувство вины, предательства.
Дело в том, что часто путается ЛЮБОВЬ и ВЛЮБЛЕННОСТЬ,
Очень тяжело отвязаться от сильно влюбленного. Человек, подавляемый гормонами, теряет голову и способен пойти на преступление.
Меняйте манеру общения для него, духи, повадки. Чтоб разонравиться.
Но, если человек неадекватен, он среагиарует агрессивно. Тогда, избегать общение с ним. Затеряться.
Я уехала в другую область, сменила имя и фамилию.
Угораздило познакомиться с мажором. Никогда не уважала мажоров. Этот, был игрок в карты и нарды. Эти ребята, тем более, не привлекали меня. Чек о зарплате у него потребовала, после дорогущего подарка. Отказалась от украшения и его противных приставаний! Преследовал. Еле отвязалась.
Узнала, три недели назад помер. И черт с ним!
От души сказано!
Автор
О боже да не нужен вам никакой психолог!!! 🤣
Меня просто напрягает, что мы не проговорили это. И поэтому что-то себе фантазирую, надеюсь …а вдруг были чувства у него тоже и нам просто надо было поговорить. Умом понимаю, что пора снимать эти розовые очки, но надежда есть ещё..из-за этого не могу отпустить и как итог избавится от мыслей о нём
Гость
Меня просто напрягает, что мы не проговорили это. И поэтому что-то себе фантазирую, надеюсь …а вдруг были чувства у него тоже и нам просто надо было поговорить. Умом понимаю, что пора снимать эти розовые очки, но надежда есть ещё..из-за этого не могу отпустить и как итог избавится от мыслей о нём
У него не было чувств, если бы были, вы бы знали
Гость
Прекрасно вас понимаю, сама сейчас нахожусь в подобной ситуации. Тут нужно только время, нужно просто этим переболеть и жить дальше
Автор
Меня любил парень на протяжении 2 лет, я даже не догадывалась, никак он это не показывал. Недавно признался. Оказывается просто боялся быть отвергнутым, так как я не воспринимала его всерьёз, как он говорит. Разные ситуации бывают , так что …судить об истинных чувствах человека очень трудно ) тут со своими бы разобраться)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Парень работает без выходных40 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ9 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?28 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???22 ответа
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?261 ответ
- Женщина без долгов существует?133 ответа
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома78 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема