Можно, а можно и не относиться, что ваша девушка и сделала. Я не знаю, что там у вас происходило до больницы, да и вообще. Текст у вас тяжелый для прочтения. Отношениям 6 месяцев всего, вы попали в больницу - это я поняла. И то, что она вас почти не навещала. То есть человек-то почти посторонний.
Вообщем после этого письма она написала: "всего доброго больше не пиши мне" и заблокировала, я в шоке за что? за то что я просто ей в очередной раз сказал что люблю её и переживаю и меня задело что "ей как все равно" , но зачем блокировать я за 6+ месяцев нечего ей не сделал плохого у нас и в сексе все хорошо и вместе когда рядом все хорошо, я обратился в больницы к мед.сестрам они дали успокоительное мне нельзя волноваться , и сказали ну значит Богу так угодно раз она ушла когда ты уже выздоровил почти, а я не понимаю очень больно и плачу , не ужели она не могла мне просто ответить: " все хорошо, мы вместе, ты мне нужен я тебя жду" почему она так поступила? Я до блока ей 10 раз написал : что пожалуйста не бросай , вдруг заболею сильнее осложенения пойдут и блокнула , я очень надеюсь выздороветь просто как совесть ей позволяет так делать