Девушка хочет чтобы я ей соответствовал
ДЭН
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Найдите другую
Зачем тебе нарцисс эгоцентричный? Рога уже прорастают! Остановись! И меняй свою линию поведения.
Гость
Офигеть.
То есть сам ты выбрал не халам балам, а « Моя девушка умная ,красивая,активная ,перспективная ,из обеспеченной семьи»
А она должна « воспринимать нас такими какими мы являемся «
Выбери себе серую мышь из маргинальной семьи, полюби и воспринимай ее такой, какой она является.
А умной, красивой и обеспеченной да, нужно соответствовать.
То есть сам ты выбрал не халам балам, а « Моя девушка умная ,красивая,активная ,перспективная ,из обеспеченной семьи»
Выбери себе серую мышь из маргинальной семьи, полюби и воспринимай ее такой, какой она является.
Гость
"Она начала кудахчить как курица"что за зэковское восприятие?Автор,ты сидел в тюрьме?Обычно зэки еще хотят не только на шею сесть,но и квартиру отжать.
Не хочешь ухаживать-предлагай свои услуги как жиголо старухам!
Не хочешь ухаживать-предлагай свои услуги как жиголо старухам!
мне достаточно вашего первого абзаца, чтобы принять для себя решения на счёт вас.
И на счёт третьего слова в теме, я не согласна, ибо она не такая, потому такого не бывает, это исключено.
И на счёт третьего слова в теме, я не согласна, ибо она не такая, потому такого не бывает, это исключено.
Гость
Брось ты эту дуру, не пара она тебе, Гена!
Офигеть.
А почему она его выбрала изначально? Если судить вашей логикой, ей следовало изначально выбрать оленёнка под стать себе, а не исправлять и наставлять о соответствии.
Стали бы вы выбирать всратое авто и делать из него спорткар, имея возможность приобрести его сразу?
А у нее такая возможность есть.
Стали бы вы выбирать всратое авто и делать из него спорткар, имея возможность приобрести его сразу?
Гость
А почему она его выбрала изначально? Если судить вашей логикой, ей следовало изначально выбрать оленёнка под стать себе, а не исправлять и наставлять о соответствии.
Потому что чувства, женщины надеются, что она его переделает,
Бабыдуры)))
Бабыдуры)))
Гость
Истеричка твоя девчонка. Да ещё и дура самовлюбленная) Такое ощущение, что нужны ей только подарки, а не ты сам. Прикинь, что всю жизнь так будет)) повесится можно от такой жизни))) Считай, что тебе повезло, что она свинтила от тебя)) Если что, я женщина)
ДЭН
Я ей советовал при работе графич.дизайну при переписке .Она тоже фрилансер .Нас сблизила совместная работа .
Олька
Ваша девушка не умная, а проблемная эгоистка. Обвинения, манипуляции, требование "заслужить" (а стоит ли?). В близких отношениях такие заставляют мужчин слишком много работать и постоянно требуют денег, в том числе и истериками. Женщины такого типа неосознанно разрушают отношения. Из поведения девушки следует, что она Вас не любит. Да и не ровня Вы ей по статусу - её родители могут быть против ваших отношений.
Гость
Она все правильно сделала умница! Такой как ты есть ты никому не нужный кусок дер*ма и никакой девушки не достоин. *** и рука твоя тебя примет таким какой ты есть ****шник и оборзевший ***. Тебе она ничего не должна и не обязана, ты ей никто. Губу закатай обратно.
Гость
Офигеть.
, Ирина
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 892 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Как отношения строить.Нет ответов
- Как понять люблю ли я своего мч или это привычка?Нет ответов
- Первая любовьНет ответов
- Влюблена в него, сил нет6 ответов
- Влюблена в руководителя5 ответов
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого44 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?368 ответов
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня142 ответа
- Опасность или фобия?94 ответа
- Айсберг в океане52 ответа
- Я поступил жестко, но честно.И правильно сделал46 ответов
- Увести женатого44 ответа
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Что вам дали отношения с девушками?38 ответов
- Сказал, что любил бывшую35 ответов
- Шиза современных девушек33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На след день она заблокировала меня вЕзде в соц.сетях .Я пытался дозвониться ,но не брала трубку.иГНОР НЕДЕЛЮ .БОЮСЬ КАК БЫ ОНА НЕ НАШЛА ДРУГОГО.Девушки почему парни должны подстраиваться ? Почму мы должны делать как вы хотите?Почему не хотите воспринимать нас такими какими мы являемся ? #отношения