Девушка хочет чтобы я ей соответствовал
ДЭН
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Найдите другую
Зачем тебе нарцисс эгоцентричный? Рога уже прорастают! Остановись! И меняй свою линию поведения.
Гость
Офигеть.
То есть сам ты выбрал не халам балам, а « Моя девушка умная ,красивая,активная ,перспективная ,из обеспеченной семьи»
А она должна « воспринимать нас такими какими мы являемся «
Выбери себе серую мышь из маргинальной семьи, полюби и воспринимай ее такой, какой она является.
А умной, красивой и обеспеченной да, нужно соответствовать.
То есть сам ты выбрал не халам балам, а « Моя девушка умная ,красивая,активная ,перспективная ,из обеспеченной семьи»
Выбери себе серую мышь из маргинальной семьи, полюби и воспринимай ее такой, какой она является.
Гость
"Она начала кудахчить как курица"что за зэковское восприятие?Автор,ты сидел в тюрьме?Обычно зэки еще хотят не только на шею сесть,но и квартиру отжать.
Не хочешь ухаживать-предлагай свои услуги как жиголо старухам!
Не хочешь ухаживать-предлагай свои услуги как жиголо старухам!
мне достаточно вашего первого абзаца, чтобы принять для себя решения на счёт вас.
И на счёт третьего слова в теме, я не согласна, ибо она не такая, потому такого не бывает, это исключено.
И на счёт третьего слова в теме, я не согласна, ибо она не такая, потому такого не бывает, это исключено.
Гость
Брось ты эту дуру, не пара она тебе, Гена!
Офигеть.
А почему она его выбрала изначально? Если судить вашей логикой, ей следовало изначально выбрать оленёнка под стать себе, а не исправлять и наставлять о соответствии.
Стали бы вы выбирать всратое авто и делать из него спорткар, имея возможность приобрести его сразу?
А у нее такая возможность есть.
Стали бы вы выбирать всратое авто и делать из него спорткар, имея возможность приобрести его сразу?
Гость
А почему она его выбрала изначально? Если судить вашей логикой, ей следовало изначально выбрать оленёнка под стать себе, а не исправлять и наставлять о соответствии.
Потому что чувства, женщины надеются, что она его переделает,
Бабыдуры)))
Бабыдуры)))
Гость
Истеричка твоя девчонка. Да ещё и дура самовлюбленная) Такое ощущение, что нужны ей только подарки, а не ты сам. Прикинь, что всю жизнь так будет)) повесится можно от такой жизни))) Считай, что тебе повезло, что она свинтила от тебя)) Если что, я женщина)
ДЭН
Я ей советовал при работе графич.дизайну при переписке .Она тоже фрилансер .Нас сблизила совместная работа .
Олька
Ваша девушка не умная, а проблемная эгоистка. Обвинения, манипуляции, требование "заслужить" (а стоит ли?). В близких отношениях такие заставляют мужчин слишком много работать и постоянно требуют денег, в том числе и истериками. Женщины такого типа неосознанно разрушают отношения. Из поведения девушки следует, что она Вас не любит. Да и не ровня Вы ей по статусу - её родители могут быть против ваших отношений.
Гость
Она все правильно сделала умница! Такой как ты есть ты никому не нужный кусок дер*ма и никакой девушки не достоин. *** и рука твоя тебя примет таким какой ты есть ****шник и оборзевший ***. Тебе она ничего не должна и не обязана, ты ей никто. Губу закатай обратно.
Гость
Офигеть.
, Ирина
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания9 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем11 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?104 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек89 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа
- Папа говорит: иди девушку ищи. 27 уже. Что делать?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
На след день она заблокировала меня вЕзде в соц.сетях .Я пытался дозвониться ,но не брала трубку.иГНОР НЕДЕЛЮ .БОЮСЬ КАК БЫ ОНА НЕ НАШЛА ДРУГОГО.Девушки почему парни должны подстраиваться ? Почму мы должны делать как вы хотите?Почему не хотите воспринимать нас такими какими мы являемся ? #отношения