Вроде общались нормально, пару раз я пыталась попросить опять о внимании о том что мне реально страшно и мне хочется поговорить сначала меня понимали потом просто уже пошли ссоры , со мной сложно общаться, и тд, потом он приезжает домой ,вроде как все хорошо, в 5 утра моя кошка *** им на коврик в ванной,он ходил злой я проснулась, не поняла что произошло и с просоння сказала а че ты думаешь что это мои коты ( у них есть еще свои коты) мне показалось что он крикнул а я уснула дальше. Утром я спросила чего ты на меня крикнул, он начал злится говорить что не орал что моя кошка ***, я пыталась прояснить ситуацию , сказала что я просила закрывать двери потому что она может туда *** в итоге он начал еще злится, орать я сказала что если его мама терпела и терпит эти крики то я такое терпеть не хочу мне не приятно, не кричи пожалуйста мне сказали у тебя есть время покинуть этот дом до субботы. Я афигела, потом пришла его мама начала спрашивать чего вы орете, мол они тут такого вообще -то себе не позволяют, если бы она спустилась всем был бы п*издец, я сказала ей что если она не научила его не орать то это не моя проблема,и она сразу сделала вид что я сказала что то ужасное, потом я выхожу к нему и он мне в лоб говорит давай расстанемся. Я дважды афигела, спросила что случилось, мне сказали что нам нужно было разойтись еще раньше, что я хочу сам все решать, сам все делать, я хочу я я я, мое мнение и пошло поехало. Тебе со мной выгодно было, до армии у меня были цели планы( а они у него не получились) потом появились отношения и все пошло не так, мне надоели крики скандалы, отношения должны мотивировать, ты считаешь что над отношениями нужно работать и это порой сложно, я не хочу тебя менять, я тебя не люблю и наверное не любил это была просто привязанность. И потом начал по моим больным точкам, что ты когда-то сказала что у тебя крмое близких людейц никого нет( к сожалению это правда,но не в плохом ключе было сказано) что мои проблемы больше не его проблемы