Возможно ли наладить отношения и не потерять семью?
Добрый день. С женой в браке 12 лет, 2 совместных детей и 1 ее от первого брака. В течении этих 12 лет было много долгов по моей причине, но все они были закрыты. И вот недавно я снова сделал небольшой долг, об этом узнала жена и сказала что устала от такой жизни и хочет развода и расставания приправив это тем, что я не уделял ей внимание и не был рядом когда был нужен. Сейчас мы в разлуке по моей работе, пока не развелись потому что все это она сказала перед тем как я уехал. Но сейчас мы переписываемся и она шлёт свои фото мне вместе с тем говоря что злая на меня, хочет уйти. И иногда при разговоре мы совместно планируем следующий отпуск. Дайте совет, возможно ли наладить отношения и не потерять семью? #семья #нуженсовет
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 810 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Если говорит, что злая, и одновременно планирует с тобой отпуск, то просто прививает тебе вину, чтобы ты выше подпрыгивал.
"Хочет развода, переписываемся, шлет фото, планируем отпуск"-все смешалось...люди, кони.
Сесть и поговорить с конкретными предложениями.
"Хочет развода, переписываемся, шлет фото, планируем отпуск"-все смешалось...люди, кони.
Да вот именно, я ничего не понимаю. Я поклялся ей исправится, вроде против этого ничего не имеет. Но вместе с тем пишет что злая, хочет уйти и не видит счастья... Я не могу разобраться....
Возможно. Вам нужно дистанцироваться, если она этого попросит и идти на встречу, если она на встречу пойдет. Очевидно она вас любит, но устала от одного и того же. В конце концов, если вы не дадите ей стабильность, она вас бросит.
Помните, если вы ругаетесь, она ещё любит вас, если замолчит, то все, конец
Помните, если вы ругаетесь, она ещё любит вас, если замолчит, то все, конец
Запланируйте нормальный отпуск с ней и закончите косячить в конце то концов
Я то закончу косячить, но она говорит, что не верит, что я могу измениться.... Меня не будет рядом с ней ещё очень долго, скорее всего до декабря. Но вроде говорит, что дождется. А вот дождется чтоб развестись или будет шанс....
И все попытки заговорить О НАС, заканчиваются одним и тем же, теми словами которые я написал.
Дистанционно наладить отношения не получится. Думайте, как вам вернуться. Имхо семья должна быть в приоритете.
Форум: Семья
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Картина маслом4 ответа
- Хочу уйти от жены , но как же дети?32 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?15 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?11 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает15 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?8 ответов
- Воспитание в семье2 ответа
- Муж хочет аборт13 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Ссоры с мужем из за быта142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому88 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно45 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?35 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Алименты в Москве17 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема