Если ему нравятся подстилки, как эта то пусть с ней и остается. Никаких моральных принципов. он пал в моих глазах. Парни должны отвечать за мораль. А не плодить всяких потаскух. Ну вот, снова унижаюсь. Если ему так нравится играться с девочками. То я тут ни при чем. пожалуйста, варитесь в ваших помоях. Ее он тоже унижал. а она осталась. Ну и ладно, я приму свою судьбу. он вскроет мой компьютер. Пожалуйста! Оставайтесь вместе. и теперь ты терпи его издевательства
Словно проходя в парке мимо ссорящейся пары прослушала обрывок истерики девушки)) Не в обиду, просто дайте эмоциям успокоится)
Гость
[3259018155]
Atlanta
Словно проходя в парке мимо ссорящейся пары прослушала обрывок истерики девушки)) Не в обиду, просто дайте эмоциям успокоится)
Да пошел он в ***. Пытаешься с ним выстроить линию отношений. А он обрывает все на полуслове. И упрекает не понятно в чем. Мне это надоело. Я ухожу. Придурок
Гость
[3869648779]
Atlanta
Пмсничает??
Гость
[3141959453]
я открыла фабрику в ссвоем городе я богата и юна
Гость
[2617300387]
Что за бред? Авторша, лечи голову, научишься может грамотно мысли излогать, а не вот этот словесный понос...
Гость
[2215432499]
В добрый путь . А что там у других ? У Вас одни догадки . Тема -самоутешение )))