Парень упрекнул, что я мало работаю
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Кэп
Бросай его, сделай ему одолжение, ты слишком проблемная и заморочная)
Есть такое чувство зависть🤷♀️
Гость
Атличный саморазвитый текст, например. Юнная жырушенька пытаецо подражать зрелой жырушеньке. Автор, надо больше оборотов типа - ТОЖЕ УСТАЮ, пашу как лайка в Питере, пашу как м разь!
Гость
Просто не поддавайтесь на его манипуляции
Какая-то надуманная проблема. Ну может его задолбало работать, вот и сказал так. А ты прям такой текст в свое оправдание запилила)
Гость
Зачем живешь с парнем тираном?
Гость
Может у него тоже стресс, вот на эмоциях и сказал. А вы почему так реагируете? Сказал и сказал. Вы не уверены в себе?
Гость
Автор не слушайте что сверху говорят. Тут психотип надо понимать. Ваш паренек из категории мужчинок которые не понимают что женщина слабее физически а значит и выносливости у нее меньше. Нормальный мужчина вас бы поддержал в ситуации кризиса. Вы же еще учитесь? Понятно что вам сложно совмещать.. А этот он всю жизнь будет соревноваться а ты сегодня на час меньше сделала так что иди убирай! из тех кто будет тыкать вам в декрете от чего ты устаешь я же РАБОТАЮ.
Короче совет раз вы имеете какую то самостоятельность съезжаете от родителей. Их взаимоотношения не ваши проблемы. И это манипулятивно включать в скандалы дочь. Попробуйте там с подружкой снять квартиру, а контакты с парнем минимизируйте. Присмотритесь к нему. Ваш "кризис" не сколько в работе сколько атмосфера людей которые напрягают и не могут поддержать.
Короче совет раз вы имеете какую то самостоятельность съезжаете от родителей. Их взаимоотношения не ваши проблемы. И это манипулятивно включать в скандалы дочь. Попробуйте там с подружкой снять квартиру, а контакты с парнем минимизируйте. Присмотритесь к нему. Ваш "кризис" не сколько в работе сколько атмосфера людей которые напрягают и не могут поддержать.
Гость
Где в этой фразе вы увидели упрёк?
Где?
Где?
Гость
Скажите своему МЧ:" Устроилась на вторую работу. Встречаться нам времени нет"
Кэп
Автор не слушайте что сверху говорят. Тут психотип надо понимать. Ваш паренек из категории мужчинок которые не понимают что женщина слабее физически а значит и выносливости у нее меньше. Нормальный мужчина вас бы поддержал в ситуации кризиса. Вы же еще учитесь? Понятно что вам сложно совмещать.. А этот он всю жизнь будет соревноваться а ты сегодня на час меньше сделала так что иди убирай! из тех кто будет тыкать вам в декрете от чего ты устаешь я же РАБОТАЮ.
Кто тебе сказал такую глупость что у женщин выносливости меньше? Силы да, меньще, но выносливость женщине дана природой такая что мужчинам и не снилась)
Нина
Не уважает и завидует, не очень хороший симбиоз
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности124 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна5 ответов
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности126 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
От вчерашнего разговора я чуть не взорвалась,хорошо, что не было скандала, я ничего не сказала особо, но я взорвусь в следующий раз.
Начали про работу и он такой "Ой, а у тебя что это опять выходной сегодня, хорошо мол тебе, а у меня мол вот нет". При этом с такой интонацией сказал, немного с упреком. У меня график плавающий и когда устроилась прям упахивалась, при этом дома мне тоже приходилось готовить переодически и делать по дому, потому что родители до поздна работают и этого особо делать не будут, начались долги небольшие в учёбе. При этом я почти всегда находила время встретиться, когда ему было удобно. Я в тот период очень уставала и тут у меня пока возможность не работать. Я за эти года не выезжала почти никуда летом, в отличие от него и все время то ремонт, то ещё что - то. Дома скандалы, родители на грани развода, мама срывается за всякую ерунду, у меня стрессы и так постоянно. Непонятно вообще, когда это закончится все. И тут мне такое говорят и до этого, когда какое - то время тоже было не очень то трудно и я не упахивалась, мне начал говорить тоже на эту тему. Может мне кажется, но он же себе дополнительные часы не берет. Может в чем - то ему сложнее, чем мне, в чем - то легче. Я иду на встречу и стараюсь его понять всегда, но зачем меня таким образом упрекать. Я знаю да, тебе тяжело, но и мне бывает. Надоело уже думать о других, когда мне было плохо и тяжело, были одни требования, особо никто в положении не входил. Такое ощущение, что ему хорошо, когда мне тяжело и плохо, а когда мне не приходится делать кучу всего, то сразу зависть какая - то что - ли, что мне легче живется.