Я учусь в 10 классе. Примерно с начала 9го я начал замечать, что женщины в нашей школе относятся ко мне лучше, чем к другим ребятам, хотя это не было обусловлено моими знаниями или отношением к учебе. Сначала меня это не напрягало, но с недавних пор со мной начали открыто флиртовать учительница русского (66 лет), учительница по английскому (42 года) и повариха в столовой (68 лет). Это не просто выдумка. Учительница русского мне любовные стихи читает прям на уроке, а англичанка говорит, что я ее гипнотизирую своим взглядом, и был бы я чуть постарше, она бы растаяла. Что делать? Не могу уже нормально ходить в школу. #отношения
от меня иногда пахнет одеколоном деда, может причина в этом?
автор
[2262181679]
Проходил
А сверстницы что, не видят тебя сквозь прыщики
нет, с этим всё нормально, но моя девушка уже ревнует.
Гость
[2134642074]
Год потерпишь- и на выход
Гость
[32721650]
Сходи к директору, если он не женщина за 40, и попроси совета как тебе быть в этой ситуации. Тоесть не жалуйся, а именно попроси совета как мужик у мужика. Он этот свой гарем быстро на место поставит, или тебе психиатра пригласит) экий ты озабот)
автор
[2262181679]
Гость
Сходи к директору, если он не женщина за 40, и попроси совета как тебе быть в этой ситуации. Тоесть не жалуйся, а именно попроси совета как мужик у мужика. Он этот свой гарем быстро на место поставит, или тебе психиатра пригласит) экий ты озабот)
директор тоже женщина и она мать англичанки...
Гость
[32721650]
автор
директор тоже женщина и она мать англичанки...
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣, если тебе с ними со всеми ,🛌🛌🛌? И подать заяву на совращение?👽👻