Почему мужчины оправдывают насилие ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
511 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В общем я поговорила с ним... А потом и он со мной. Все ему высказала и сказала что это реальная причина для меня его бросить, хоть я его люблю. И потребовала пообещать что такого никогда не будет. Почему-то я раскисла. Он сказал что возможно перегнул и хотел этого, извинился. По поводу моего требования , сказал что этого никогда не повторится только если я перестану на него повышать голос и орать вообще. Так и сказал , что это больше от меня! от меня зависит а не от него. В общем все равно такой осадок неприятный, я думала он прямо раскаивается
Автор, он же вам прямо сказал, что это повторится, если вы на него повысите голос. Понимаете? ЭТО ПОВТОРИТСЯ.
И вы снова, по его мнению, сами будете виноваты.
Ни капельки он не расскаивается.
Будете теперь перед ним на ципочках ходить, опустив глазки в пол, а если скажете что- то чуть громче, чем обычно - снова получите по первое число.
Автор, почему вы себя так не уважаете?
Будете теперь перед ним на ципочках ходить, опустив глазки в пол, а если скажете что- то чуть громче, чем обычно - снова получите по первое число.
Автор
Автор, он же вам прямо сказал, что это повторится, если вы на него повысите голос. Понимаете? ЭТО ПОВТОРИТСЯ.
Понимаете, я не смогла вот взять и резко все оборвать... И второе - не могу поверить, что это может повториться. Я точно этого не потерплю и это четко озвучила. Это будет конец. Но он сказал что услышал меня. Не верю что он может опять так сделать.
Гость
А что сложного в том чтобы не орать и не повышать голос на мужа?
Триллион примеров где за истерику баб били и прочее. Не наводит на мысли, что может не стоит истерить?😄
Триллион примеров где за истерику баб били и прочее. Не наводит на мысли, что может не стоит истерить?😄
Гость
А что сложного в том чтобы не орать и не повышать голос на мужа?
Наводит на мысль, что в гос. думе сидят ублюдки, кто жён п...дит.
Не принять закон о домашнем насилие, - показательно.
Нет никакой защиты от домашних бойцов, кто от своей силы в семье, ох..ел.
Сильнее - значит пи..ть буду, а оправдание в виде женской истерике, это вообще дикий прикол.
Так вы сразу на входе в загс, откровенно бы озвучивали, - повысила голос - пи..лю, истерика - пи...лю, не так посмотрела - пи..лю.
Вы чего такие застенчивые милаши, на входе, хуЙЙЙли, рубите правду матку сразу, вы ж за честность, или НЕ? кишка тонка.
Не принять закон о домашнем насилие, - показательно.
Нет никакой защиты от домашних бойцов, кто от своей силы в семье, ох..ел.
Сильнее - значит пи..ть буду, а оправдание в виде женской истерике, это вообще дикий прикол.
Так вы сразу на входе в загс, откровенно бы озвучивали, - повысила голос - пи..лю, истерика - пи...лю, не так посмотрела - пи..лю.
Вы чего такие застенчивые милаши, на входе, хуЙЙЙли, рубите правду матку сразу, вы ж за честность, или НЕ? кишка тонка.
Гость
"Это конец адекватности общества ?"
- ВООООООТ!!!
ДОКАТИЛИСЬ!
А Я ДАВНО ГОВОРЮ, ТО ОБЩЕСТВО С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЁ БОЛЬШЕ СКАТЫВАЕТСЯ НА ДНО!
- ВООООООТ!!!
ДОКАТИЛИСЬ!
А Я ДАВНО ГОВОРЮ, ТО ОБЩЕСТВО С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЁ БОЛЬШЕ СКАТЫВАЕТСЯ НА ДНО!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж13 ответов
- как понять, что нравишься девушке?9 ответов
- Личная жизнь на работе5 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?39 ответов
- Вопрос к мужчинам42 ответа
- Нежный, добрый, заботливый16 ответов
- Качки устарели давно12 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?16 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин192 ответа
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков108 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?43 ответа
- Вопрос к мужчинам42 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?39 ответов
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот она : "Вчера вечером наорала на парня. Парень молчал - молчал, схватил ремень и начал меня им бить. На шум прибежала соседка. Мой открыл дверь , она спросила что тут происходит, что за крики. На что мой парень спокойно сказал, что ''идут воспитательные работы". От стыда чуть не провалилась. Теперь я не разговариваю с ним. Он как в чем ни бывало себя ведёт. Мы уже пятый год вместе живём . Никогда такого не было."
Ожидала поддержки. Но пребываю в шоке от реакции местных форумных мужчин. Они поддерживали не меня, а моего парня! И считают что он прав! Это нормально? Это конец адекватности общества ?