Почему мужчины оправдывают насилие ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
511 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В общем я поговорила с ним... А потом и он со мной. Все ему высказала и сказала что это реальная причина для меня его бросить, хоть я его люблю. И потребовала пообещать что такого никогда не будет. Почему-то я раскисла. Он сказал что возможно перегнул и хотел этого, извинился. По поводу моего требования , сказал что этого никогда не повторится только если я перестану на него повышать голос и орать вообще. Так и сказал , что это больше от меня! от меня зависит а не от него. В общем все равно такой осадок неприятный, я думала он прямо раскаивается
Автор, он же вам прямо сказал, что это повторится, если вы на него повысите голос. Понимаете? ЭТО ПОВТОРИТСЯ.
И вы снова, по его мнению, сами будете виноваты.
Ни капельки он не расскаивается.
Будете теперь перед ним на ципочках ходить, опустив глазки в пол, а если скажете что- то чуть громче, чем обычно - снова получите по первое число.
Автор, почему вы себя так не уважаете?
Будете теперь перед ним на ципочках ходить, опустив глазки в пол, а если скажете что- то чуть громче, чем обычно - снова получите по первое число.
Автор
Автор, он же вам прямо сказал, что это повторится, если вы на него повысите голос. Понимаете? ЭТО ПОВТОРИТСЯ.
Понимаете, я не смогла вот взять и резко все оборвать... И второе - не могу поверить, что это может повториться. Я точно этого не потерплю и это четко озвучила. Это будет конец. Но он сказал что услышал меня. Не верю что он может опять так сделать.
Гость
А что сложного в том чтобы не орать и не повышать голос на мужа?
Триллион примеров где за истерику баб били и прочее. Не наводит на мысли, что может не стоит истерить?😄
Триллион примеров где за истерику баб били и прочее. Не наводит на мысли, что может не стоит истерить?😄
Гость
А что сложного в том чтобы не орать и не повышать голос на мужа?
Наводит на мысль, что в гос. думе сидят ублюдки, кто жён п...дит.
Не принять закон о домашнем насилие, - показательно.
Нет никакой защиты от домашних бойцов, кто от своей силы в семье, ох..ел.
Сильнее - значит пи..ть буду, а оправдание в виде женской истерике, это вообще дикий прикол.
Так вы сразу на входе в загс, откровенно бы озвучивали, - повысила голос - пи..лю, истерика - пи...лю, не так посмотрела - пи..лю.
Вы чего такие застенчивые милаши, на входе, хуЙЙЙли, рубите правду матку сразу, вы ж за честность, или НЕ? кишка тонка.
Не принять закон о домашнем насилие, - показательно.
Нет никакой защиты от домашних бойцов, кто от своей силы в семье, ох..ел.
Сильнее - значит пи..ть буду, а оправдание в виде женской истерике, это вообще дикий прикол.
Так вы сразу на входе в загс, откровенно бы озвучивали, - повысила голос - пи..лю, истерика - пи...лю, не так посмотрела - пи..лю.
Вы чего такие застенчивые милаши, на входе, хуЙЙЙли, рубите правду матку сразу, вы ж за честность, или НЕ? кишка тонка.
Гость
"Это конец адекватности общества ?"
- ВООООООТ!!!
ДОКАТИЛИСЬ!
А Я ДАВНО ГОВОРЮ, ТО ОБЩЕСТВО С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЁ БОЛЬШЕ СКАТЫВАЕТСЯ НА ДНО!
- ВООООООТ!!!
ДОКАТИЛИСЬ!
А Я ДАВНО ГОВОРЮ, ТО ОБЩЕСТВО С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЁ БОЛЬШЕ СКАТЫВАЕТСЯ НА ДНО!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 092 темы
Новые темы за сутки: 147 тем
- Когда парни потеряли человеческий облик11 ответов
- Мужчина кинул18 ответов
- Девушки2 ответа
- Мужчины14 ответов
- Как найти обеспечивающего33 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета42 ответа
- Стереотипы4 ответа
- Плачу из-за расставания5 ответов
- Долги на 600к рублей15 ответов
- Отбрила бывшего5 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Что могут дать эти мужчины?513 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта184 ответа
- Дрессируете ли вы мужчин?138 ответов
- Где найти невесту ?136 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?132 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться125 ответов
- Отсутствие отношений94 ответа
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Пацанка или женственная?45 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот она : "Вчера вечером наорала на парня. Парень молчал - молчал, схватил ремень и начал меня им бить. На шум прибежала соседка. Мой открыл дверь , она спросила что тут происходит, что за крики. На что мой парень спокойно сказал, что ''идут воспитательные работы". От стыда чуть не провалилась. Теперь я не разговариваю с ним. Он как в чем ни бывало себя ведёт. Мы уже пятый год вместе живём . Никогда такого не было."
Ожидала поддержки. Но пребываю в шоке от реакции местных форумных мужчин. Они поддерживали не меня, а моего парня! И считают что он прав! Это нормально? Это конец адекватности общества ?