Пережить это все.
Я так как то была влюблена (но мы были немного знакомы). ВОт я ходила на все встречи с ним, выступления и тп.
Я прямо отдалась чувству побыть фанаткой. Через полгода перегорела. Успокоилась.
Это вообще обалденный опыт. Ни за что не упускайте. Причем тут ваш парень? Не относитесь к этому ТАК серьезно. Просто насладитесь. Поверьте, оно того стоит.
Но я уже около трёх лет влюблена в одного известного мужчину. Он не идеал, не молод, не красавец, не очень богат, поэтому трудно сказать о причинах такого чувства. Он, повторюсь, достаточно знаменит, живёт в другом городе, но не в "другом мире", т.е. это не гипотетический Бред Питт. Говорят, что его довольно часто можно увидеть в клубах столицы или его родного города, т.е. существует гипотетически возможная, хоть и ничтожно маленькая вероятность знакомства, и эта мысль не даёт мне спать:) Как бы глупо это ни звучало, я бы хотела от него ребёнка, хотя от МЧ пока вообще не хочу, и мы решили отложить этот вопрос.
Я люблю своего парню, свою жизнь и, конечно, никогда не совершу глупость из разряда всё бросить, уехать и караулить его по ночам после концертов и клубов... но что мне делать? Как его забыть? Как бы поступили лично вы, оказавшись в аналогичной ситуации? #отношения