Как вы считаете правильро или нет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Колесо
Я не знаю в курсе ли вы, но когда говорят "будет скучно - приходи в кафе", это означает "захочешь потр%хаться, приходи".
Поэтому тут нет ответа "правильно ли я сделала что не пошла". Ну значит не захотели.
Один совет - если вы хотите поиграть с таким мужчиной в игру "я не как все, заполучи меня" - вряд ли выгорит, потому что этот явно знает, что хочет и вас видит именно так.
Так что решайте сами, чего хотите.
Поэтому тут нет ответа "правильно ли я сделала что не пошла". Ну значит не захотели.
Один совет - если вы хотите поиграть с таким мужчиной в игру "я не как все, заполучи меня" - вряд ли выгорит, потому что этот явно знает, что хочет и вас видит именно так.
Гость
Я не знаю в курсе ли вы, но когда говорят "будет скучно - приходи в кафе", это означает "захочешь потр%хаться, приходи".
Он пытался всясески слелать так чтобы я бегала за ним. Тоесть гдето вызвать ревность,говоря про дпугих,говорил что денег много,жилье,весь он такой красивый,умный,что есть и дом и машина ,все.
Я никак не реагировала,ни звонка,ни смс . Он начал игнорить меня а потом исчез..
Я никак не реагировала,ни звонка,ни смс . Он начал игнорить меня а потом исчез..
Гость
Он намеков не делал,даже не прикосался ко мне .
Колесо
Он пытался всясески слелать так чтобы я бегала за ним. Тоесть гдето вызвать ревность,говоря про дпугих,говорил что денег много,жилье,весь он такой красивый,умный,что есть и дом и машина ,все.
ммм... то есть вы не реагировали, он перестал и вы удивились "а чего он перестал бегать?".
Я просто не понимаю цельной картинки, но пока это выглядит вполне резонно с его стороны. А сколько он должен был уделять вам внимания, раз вы никак не реагировали?
Но итог мой такой же как и после вашего первого сообщения -- вы переиграли в снежную королеву и интерес пропал.
Я просто не понимаю цельной картинки, но пока это выглядит вполне резонно с его стороны. А сколько он должен был уделять вам внимания, раз вы никак не реагировали?
Но итог мой такой же как и после вашего первого сообщения -- вы переиграли в снежную королеву и интерес пропал.
Гость
ммм... то есть вы не реагировали, он перестал и вы удивились "а чего он перестал бегать?".
Дело в том что приезжает раз в неделю ,5-10 мин пообщались и все. Он не звонил ни смс никуда не звал..только разговоры ,о себе любимом ,вот и мне стало неприятно . К примеру в разговоре он говорит что летал с парашутом ,я ответила что хотелабы попробывать тоже,на что он ответил какие проблемы иди найди группу и летай. Говорит что работает в выходные,а потом что нет. Врет . А потом сказал что путь к его сердцу долог . Типа что любит он только себя,и что для любви место в его сердце есть, но путь очень долог. Да и вижу он ничего не делает. Ждет что я буду первая звонить и бегать за ним . По итогу перестал приходить ко мне ,а потом исчез. Но так как работаем вместе ,он сначала перестал подходить ко мне,потом здороваться,потом исчез.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 98 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?13 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый14 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Как понять вас, женщин?93 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня32 ответа
- Общение по переписке, подарок30 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Нужен совет по отношениям после близости18 ответов
Предыдущая тема
Девочки правильно ли я сделала что не пошла. Сейчас он исчез
. Я не знаю что и делать . Тут как то я думаю прошло время может пойти в это кафе . Но думаю надо или нет. Даже если мы не будем общаться там ,что он подумает? И не буду ли я выглядеть как все.. #отношения