Гость
Статьи
Хочу быть девушкой

Хочу быть девушкой

Мне хочется быть девушкой, любить мужчин и ,чтобы они меня любили. Что мне делать теперь?
Я люблю мужчин и хочу целоваться с ними?
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
сиське и ресницы нарастить
Гость
сиське и ресницы нарастить
А без этого никак?
Гость
Интересно, что по вашему стало толчком и помогло появиться этому желанию? Возможно грубо говоря зависть к вещам, духам, украшениям, девушек, или что к ним особое внимание как слабому полу, или само тело женское, др., что?
Гость
Интересно, что по вашему стало толчком и помогло появиться этому желанию? Возможно грубо говоря зависть к вещам, духам, украшениям, девушек, или что к ним особое внимание как слабому полу, или само тело женское, др., что?
Чтобы меня мужчины любили и обращали на меня внимания
тьху, петушара.
Гость
Вы просто ***
Гость
Романчик
Чтобы меня мужчины любили и обращали на меня внимания
Это невозможно, если мужчина со здоровым мозгом, и ему хочется настоящую женщину. То есть нормальным вам не видать. Вроде Бонд! Джемс Бонд..!! А нам, женскому полу, такие самим нужны!)) А вот их копий полно. Сами не понимают себя не имеют чутья к правильным, жизненным, ценностям. Но я вас спросила, что послужило толчком к тому, чтобы вы так стали думать. Или, это у вас уже проявилось с детства, бессознательными мыслями по этому поводу?
Гость
Вы просто ***
К сожалению или к счастью да
Гость
Это невозможно, если мужчина со здоровым мозгом, и ему хочется настоящую женщину. То есть нормальным вам не видать. Вроде Бонд! Джемс Бонд..!! А нам, женскому полу, такие самим нужны!)) А вот их копий полно. Сами не понимают себя не имеют чутья к правильным, жизненным, ценностям. Но я вас спросила, что послужило толчком к тому, чтобы вы так стали думать. Или, это у вас уже проявилось с детства, бессознательными мыслями по этому поводу?
Хочу, чтобы мужчины меня тр@хали
Гость
Романчик
Заметь, весь смысл сексом с мм. То есть вся вообще то суть взаимосвязи ***. Больше нечем держать. Еще заметила помоложе *** уверенные в своем мат., положении, также возрастных отшивают.
Полковник Рубин
Моногамус
тьху, петушара.
Рад, что представились. Вадим Рубин
Полковник Рубин
Романчик
Из-за таких слов история разваливается. Настоящим трансгендерам вообще не до траха.
тебе надо в *** сообщество
а ты пришел на женский форум

молодец
Дима
Гость
Такая же проблема, не ощущаю себя парнем после 1 ситуации от слова вообще, как будто все перевернулось. У меня и раньше были особые симпатии к жизни девушкой, но теперь они усилили в несколько раз. Что делать не знаю, надо дальше жить, а как? Если моя жизнь мне не нравится (
Serg
Гость
Вы просто ***
Не ***, а мужеложец, содомит, педераст. Пора называть вещи своими именами.
Гость
Смени пол и выходи замуж
Гость
Моногамус
тьху, петушара.
не надо так пожалуйста мы тоже люди!!!!!!
Гость
А вот теперь вопрос, вы хотите быть женшиной, или хотите любви от мужчин? Кажется, это разные вещи. Но знаете, если вы считаете себя ***-женшиной, то найдите ***-мужчину для отношений, чуть проще, возможно,
будет .
Гость
Я тебе могутв этом помочь самттаа4лй
Гость
Как бы я хотел тебя поцеловать милый
Форум: Семья
Всего: 94 578 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0