Ненависть по переписке? ... Или виртуальная измена?
Рина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Привет. Расскажу про ситуацию , за которой лично наблюдаю уже пару недель - моя знакомая переписывается на городском форуме с женатым мужчиной в таком же стиле - ругаются то ли в шутку то ли в серьёз последними словами , подкалывают друг друга и доказывают друг-другу , что он/она долбанутые. При этом знакомая открытым текстом говорит мне что хочет встретиться с этим мужчиной и затащить его в постель.
Мужик (я думаю) тоже понимает, зачем тратит на это время.
Ибо если бы он просто любил посраться в интернете, то пошел бы ругаться на политические темы (все соцсети вон хохлами забиты))), или технические, футбольные и тд, или в онлайн игру.
Ибо если бы он просто любил посраться в интернете, то пошел бы ругаться на политические темы (все соцсети вон хохлами забиты))), или технические, футбольные и тд, или в онлайн игру.
Гость
Видимо у парня, мужчины куча свободного времени раз он пишет всякую ерунду в интернете...
Гость
Странное желание общаться и что-то доказывать человеку, считая его таким... наверное их что-то связывает
Он уже тебе изменил физически, просто ты тупая не доперла еще до этого, хотя мужчина изменяет только тогда, когда виновата в этом его девушка. Уделяля мало внимания ему ты.
Гость
Я бы сказала такому ненормальному "до свиданья".
Гость
Сказать тут нечего, можно только посочувствовать вам(((
Рина
Привет. Расскажу про ситуацию , за которой лично наблюдаю уже пару недель - моя знакомая переписывается на городском форуме с женатым мужчиной в таком же стиле - ругаются то ли в шутку то ли в серьёз последними словами , подкалывают друг друга и доказывают друг-другу , что он/она долбанутые. При этом знакомая открытым текстом говорит мне что хочет встретиться с этим мужчиной и затащить его в постель.
Ну, прям bingo! - мои мысли ...
Гость
А я тоже по гипотетической ситуации... Если это был бы ваш муж я бы почувствовала. Так и вижу президента нефтяной компании у которого куча свободного времени, пытающегося что-то доказать условной женщине, которую ни разу не видел что она дура и как ещё там? А да и вообще безумно ему не понравилась. Ага ага. Надеюсь вы поняли иронию.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос года: что бы вы сказали своему парню/мужу если бы узнали что он каждый день переписывается на интернет форуме с одной и той же бабой пытаясь доказать ей что она конченная дура и **ха? ...
Кстати аналогичный вопрос задаю мужчинам в отношении их подруг/жён....