Он говорит, что ничего ни с кем нет, но пока шарилась в картах гугл, обнаружила, что он иногда на работу добирается два часа вместо максимум 40 минут... Вот и включилась моя паранойя, сама могу навестить мужа, но для этого надо отследить, когда задержки повторяются, но сюрприза не получится. На часть территории меня не пустят, там пропуск нужно, а если буду сидеть и ждать, где мне можно находиться, там кто-то меня заметит и предупредит.
Застукать, думаю, будет полезно. Сейчас стандартный период, когда кризис в отношениях и мне надоело одной думать, что сделать, чтобы было лучше... Если измена подтвердится, все станет на свои места. Пусть катится из дома. Я уже как-то думала, что пора расстаться.
Подозрения вызвало то, что мужа утром в последнее время он не отвечает на звонки. Как раз время, которое покрывает дорогу на работу, парковку и первые полчаса работы, а раньше отвечал, пошарив в телефоне я обнаружила, что он часто ей утром звонит в это время, короткие разговоры , а гугл сфоткал, что он ставит режим не беспокоить в телефоне. Это доказательства косвенные... У нас телефоны с чувствительным экраном, постоянно оба что-то нажимаем, звонки тоже утром можно объяснить тем, что они по очереди открывают первыми офис и когда кто-то опаздывает, начинают друг друга искать...
Но все же раньше такого не было...
Работая вместе, им не нужны смс, звонки, бесполезно проверять...
Если они все же что-то делают на работе, есть шанс это как-то засечь? Какая-то программа в телефоне может что-то отметить?